浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 海洋旅游 > 旅游动态

沙滩真人CS对抗赛拉开2014中国岱山岛听海季序幕
鹿栏晴沙上演“抢滩登陆”
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2014年6月16日 21:20     放大 正常 缩小 打印
 

  “左侧障碍后面有人,注意掩护!”来自嘉兴的“kk”刚刚发出一项指令,就一不小心“阵亡”了。

  6月14日,2014中国岱山岛听海季在一场沙滩真人CS对抗赛中拉开帷幕。来自江浙沪三地的16支战队、近150余人的“武装力量”进驻鹿栏晴沙来了一场真人版的“抢滩登陆”。

  比赛规则简单,战场就在鹿栏晴沙的指定区域内,双方一攻一防。每名参赛队员的头盔上都有几个感应点,镭战枪打中这些点,就算命中一次。一场战斗,如果你被命中三次,那么你的“生命”便宣告结束。

  狭路相逢勇者胜,唯有智慧、勇敢、团结,才能在这场遭遇战中胜出。“我佯攻中路,你们两人一组,呈V字攻击队形推进。”比赛时间一到,根据战术安排,风云战队5名队员迅速进入阵地,呈V字形,稳步向前推进。敌人一个接一个的倒在枪口下,5比2,该战队顺利拿下比赛。

  随着比赛的推进,该战队一路晋级,成绩斐然。“比赛前我们仔细研究了比赛场地,发现只要充分利用好两侧的障碍物,就可以在不暴露自己的情况下瞄准对方,占据两侧就占据优势。”领队老丁头信心十足。

  这支来自台州三门县的战队是真人野战界的明星战队,2009年成立至今,曾三次夺得浙江省真人CS对抗赛冠军,去年又成立了一支全女子战队。“我们去过很多地方比赛真人野战,有室内也有室外,但这里的沙滩无论是质地还是面积都太适合玩这个游戏了。”老丁头告诉记者,现在玩真人野战的群体越来越多,像岱山这么好的沙滩适合进行这个项目。

  身着迷彩,头戴钢盔,手拿战枪,激烈的枪战一次次在鹿栏晴沙打响。经过两天的多轮角逐,不同的参赛选手取得的战绩各不相同,但对于大海的美好体验是相同的。

  精彩的听海季已经开始,除了令人热血沸腾的“谁是英雄”沙滩真人CS对抗赛外,在接下来的3个月时间里,“清凉一夏”泼水狂欢、“风驰晴沙”狂野JEEP牧马人激情表演、中国旅游文化小姐“星秀海岛玩转岱山”……将陆续上演。

 
来源: 今日岱山  作者: 记者 周业尧  编辑: 袁碧华  责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
全市疫情防控与复工复产专题会议召开
孙志龙调研县经济开发区企业复工复产工作
县行政服务中心今起恢复窗口服务工作
医疗废物规范处置 避免“二次污染”
银企携手 共克时艰
我县海洋重工、船舶修造企业安全有序复工复产
农超对接保障“菜篮子”
大雾来袭 降温在即
战“疫”我在岗:守护岱山 等于守护她
出征!岱山第二批医护人员驰援湖北!
 
热点新闻
孙志龙调研县经济开发区企业复工...
全市疫情防控与复工复产专题会议召开
岛城商贸业逐步复苏
农产品直送上门 解决农户滞销难题
周国岭深入一线开展“三服务”活动
孙志龙调研惠生海工复工复产工作
爱心企业捐助额温枪
电力大数据助力企业复工复产
衢山镇:渔民 渔船 渔港 防控疫情...
战“疫”我在岗:我在第二故乡抗...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号