浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 海洋旅游 > 旅游动态

秀山岛“我为泥狂”即将开幕
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2014年6月26日 09:17     放大 正常 缩小 打印
 

  夏天来临,秀山岛又迎来了最美丽惬意的时候。本周末,2014“秀山秀水我为泥狂”——今夏不能没有“泥”海泥系列活动将拉开序幕,150位年轻人将在此展开一场欢乐的旅程。

  6月28日至29日,海泥狂欢季首轮活动将于秀山滑泥主题公园举行,届时,150位年轻的单身男女,相约秀山,邂逅浪漫,赴一场“牵手今夏从此不能没有‘泥’”的相亲活动。

  据介绍,本次活动由秀山乡政府主办,浙江广播电视集团新蓝网携手民生休闲频道承办,旨在为单身男女牵线服务,创造更多认识交流的机会。

  秀山乡党委委员赵玲慧介绍,本次活动包括千山万水寻找“泥”、众里寻他发现“泥”、我想和“泥”在一起、终于等到“泥”、岱“泥”拍写真等环节,内容有8分钟约会、互动游戏、写真、沙滩篝火晚会等,希望为参与者带来不一样的体验。

 
来源: 今日岱山  作者: 记者 袁佩华 胡玲翁 通讯员 毛培军  编辑: 潘成汉  责任编辑:袁碧华
 

相关文章

 
推荐图片
活动接地气 服务暖民心
清理垃圾小广告志愿者活动
沙滩与高尔夫“相约”
迈进大桥时代 做最美兰秀人
爱心点亮微心愿党员争做圆梦人
夜校灯明共话初心
“艺”+“益”培训开课
红绿灯“升级”“学会”倒计时
“快闪”主题宣传活动
学方言筑心桥
 
热点新闻
【聚力三服务】下基层 解难题 周...
共觅合作发展商机 百位油商齐聚岱山
岛城公安:打造“枫桥式公安派出所”
县人大机关举办“不忘初心、牢记...
我县召开主题教育巡回指导工作会议
我县组织收看全省工业冲刺四季度...
白大褂虽不在身 医者初心一直相伴
周国岭在高亭镇开展“三服务”活动
我县召开“不忘初心 牢记使命”主...
我县公积金服务网点实现乡镇全覆盖
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号