浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻 > 蓬莱要闻

“蓬莱会客厅”成为网络问政新品牌
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2015年8月14日 08:34     放大 正常 缩小 打印
 

  “蓬莱会客厅”围绕全县重点工作以及百姓关心的热点话题,邀请访谈嘉宾定期做客“蓬莱会客厅”,以网络图文和微博直播的形式,与网民展开在线讨论,成为网络问政的新品牌。

  8月13日上午,以“交通治堵、未雨绸缪、共享畅通”为主题的“蓬莱会客厅”在线访谈在岱山官方论坛举行。主持人与本次嘉宾——县住房与城乡建设局总工程师、县治理城市交通拥堵工作领导小组办公室常务副主任叶海平,就城市交通治堵的相关问题展开访谈。

  访谈过程中,不断有网友进行在线提问,叶海平都一一作出解答。

  通过1个小时的在线访谈,不仅广大网友的一些疑问得到回复,更为政府部门和网友之间的沟通和联系搭起了一座桥梁。

  据了解,“蓬莱会客厅”在线访谈自去年四月份的第一期携手五水共治、共享碧水蓝天”举办以来,每年都会推出四到五期,如今已举办了七期,参与网民1.2万余人次,留言评论2000余条,依托互联网和信息化技术优势,听名声、集民智、解民忧,有效促进了政民沟通交流。

 
来源: 岱山电视台  作者: 王润东  编辑: 刘王明  责任编辑:袁碧华
 

相关文章

 
推荐图片
“夜市招聘会”满足企业用工需求
岱山电力首次启用无人机巡线
秀山乡开展“第二届中国医师节”义诊活动
汉服风 现古镇
全力应对旅游旺季秀山岛出岛高峰
守初心 践使命
除四害活动
研学游 增见识
舟山市首届残疾人旱地冰壶锦标赛举行
宣誓言守初心
 
热点新闻
“五大攻坚行动”强推城乡生活垃...
我县精心编织“四张网”,绷紧防...
“岱山4#”海上风电项目(一期)东...
抓质量打品牌拓销路 沙洋晒生又有...
岛城书香愈浓 “悦”读之美成荫
衢山镇人大首次开展代表述职活动
全县食品药品安全暨放心消费和小...
G526国道标段尾部加紧施工
织就“平安网”护航“大项目”
我县召开招商引资工作推进会
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号