浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻 > 特别关注

迎接大桥时代 推动跨越发展
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2017年2月24日 17:21     放大 正常 缩小 打印
 

  2月23日下午,新区党工委书记、市委书记俞东来来岱调研经济社会各项工作。毛江平、周国岭、俞福达、陈雅君等县四套班子领导陪同调研。

  俞东来实地察看了鱼山大桥双合段施工现场,详细了解岱山的空间资源,毛江平代表我县作工作汇报。

  俞东来说,岱山区位优势、港口资源优势明显,在国家战略中,承担了很多关键性的项目,发展前景美好。随着大桥时代的到来,岱山迎来了千载难逢的机遇。要紧紧抓住机遇,做好大开发、大开放和做大项目的准备,推动岱山跨越式发展。要进一步树立紧迫感、责任感、危机感,将思想统一到实施国家战略的中心工作上来。要发挥后发优势,努力成为舟山开放发展、群岛新区发展的主力军。要有为岱山老百姓造福,为舟山发展出力,为群岛新区建设建功的雄心壮志。

  俞东来强调,要在服务新区发展的战略中大展宏图。要全力以赴支持好、发展好、建设好大项目。超前谋划要素保障,当好“店小二”,加快在建项目的工程进度,让大项目早日建成投产。要充分利用区位、港口资源优势,完善产业布局。加快传统产业转型升级,利用岱山优势,“退低进高”,引进高端项目。要全力抓好招商引资,做到专业招商、精准招商、小分队招商,因地制宜搞好招商工作。要解放思想,转变观念,开拓思路,跳出岱山看岱山。

  俞东来强调,要全力建设美丽海岛。岱山发展潜力空间大,要充分认识环境就是生产力,环境就是资源,提升城市品味,提升城市档次。要做足做好旅游文章,打造旅游品牌,把发展旅游放在重中之重的位置,通过旅游产业,实现强县富民。要激情创业,拼搏赶超。通过学习创新,提高工作能力,使干部的知识能力水平与工作作风跟上岱山发展的大好时代。要有更大的雄心壮志,撸起袖子,大干快干苦干,不辜负这个干事创业的好时代,为岱山更美好的明天,承担起应有的责任和担当。

 
来源: 今日岱山  作者: 首席记者 周业尧  编辑: 刘王明  责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
“小儿春季促生长贴”开贴
推进疫情防控 助力驾校复工
小城春意浓 满树樱花开
水路客运售票实行刷脸支付
外卖贴“封签” “食安”有保障
高亭人民路临街建筑实施立面改造
野生獐受伤 民警及时救助
网上祭英烈赤心慰忠魂
我县地面气象观测实现全面自动化
小城春意浓 满树樱花开
 
热点新闻
两家火灾隐患单位扎实推进整改工作
市人大来岱检查疫情防控和安全生...
县委审计委员会召开第二次会议
县委常委会召开扩大会议,学习贯...
清明小长假 水上客运“车增人减”
致敬英雄缅怀同胞!岱山各界举行...
今天上午10时,岱山将鸣响防空警报!
县委渔农村工作会议举行
全县组织工作推进会议暨干部监督...
鱼山绿色石化基地:加强安全培训 ...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号