浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

售6.98-7.88万 江淮瑞风S2尚酷版上市
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2017年5月5日 16:32    放大 正常 缩小 打印
 

  目前,江淮瑞风S2尚酷版已于近期上市,新车共推出搭载1.5L发动机的2款车型,其售价区间为6.98-7.88万元。

  外观方面,新车与瑞风S2基本保持一致,前脸运用了江淮品牌最新的家族式设计语言,多边形进气格栅搭配全新品牌LOGO,看起来更加具有层次感。为了满足年轻消费者的需求,新车提供了典雅白、拉菲红、活力橙三种不同颜色的车身,搭配炫酷黑色车顶,时尚感爆棚。与瑞风S2不同的是,该车新增了电动天窗,提升了实用性与档次感。

  内饰方面,新车沿用了瑞风S2的内饰风格,整体造型简洁而不失时尚感,采用双色材质包裹,共有红黑、棕黑两种颜色供消费者选择,中控台中央配备有大尺寸液晶显示屏,下方为空调控制区,视觉效果非常年轻化。

  配置方面,新车搭载了车载影音系统、倒车雷达、倒车影像及8雷达泊车辅助和转向辅助照明等配置,此外,在安全性能上,还提供了车身稳定控制、刹车辅助、牵引力控制、胎压监测、刹车优先系统等智能安全装备。

  动力方面,新车搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,最大功率113马力,峰值扭矩146牛?米。传动方面与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。

 
来源:汽车之家 作者: 编辑:刘王明 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
2017东沙古镇弄堂节
休渔谢洋大典
习近平参加辽宁代表团审议
浙江代表团全体会议向媒体开放
图说中国人的生活:90后创客的空中医院
内蒙古草原现罕见大规模野生黄羊群
女子10米气手枪:张梦雪为中国队摘得首金
欧锦赛:葡萄牙队首次夺冠
美渔民拍到杀人鲸群随船舞动画面
餐桌上的吉尼斯
 
热点新闻
我县七位老兵获得70周年纪念章
便民热线服务群众零距离
安全生产从源头抓起
用民生需求雕琢美丽之城
规范党小组 发挥大作用
廉风拂面 激浊扬清
全县半年度宣传思想工作会议召开
奏响最强音 汇聚正能量
“三严三实”专题学习会召开
“蓬莱会客厅”成网络问政新品牌
 
关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持