浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

新款揽胜极光测试谍照曝光 车身加宽
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2017年5月5日 16:32    放大 正常 缩小 打印
 

  揽胜最小型SUV极光于2011年上市,最新一代的揽胜极光可谓是千呼万唤始出来。美汽车媒体5月3日公布的一组揽胜极光谍照将带我们一睹其全新面容。

  结合先前曝光的谍照来看,新揽胜极光的外观会有调整。车身加宽,后部挡泥板和新型排气管是目前能明显看到的升级改观。更宽的轮距和更高的底盘无不暗示着2019年款揽胜极光可能会在机械方面做出改进。

  前脸虽有大面积伪装但仍能看出有明显升级。我们还可以看到揽胜极光的新前大灯以及配有侧进气口的分离式进气隔栅。外媒根据所有这些升级更新判断,测试车型SUV可能为SVR版本,但目前仍无法准确定论。

  就动力而言,来自英国汽车杂志的报告显示,路虎正在研究纯电动或混合电力版的极光。早些时候的谍照曝光了一个贴于汽车后部的“高压”标志,暗示极光电动系统或在测试当中。这款测试原型车车不具有此标志,因此可以推断其搭载捷豹路虎的新2.0L涡轮增压发动机,动力输出在200至250马力之间(约149千瓦到186千瓦)。

  新揽胜极光有望在2018年下半年亮相,并于2019年年初上市。目前还没有关于定价的相关消息,但预计价格将比现款极光(41800美元,约合28.8万元人民币)更高。

 
来源:环球网 作者: 编辑:刘王明 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
岱东上船跳幻影灯光节
2016中国.岱山国际运动风筝邀请赛
习近平参加辽宁代表团审议
浙江代表团全体会议向媒体开放
图说中国人的生活:90后创客的空中医院
内蒙古草原现罕见大规模野生黄羊群
女子10米气手枪:张梦雪为中国队摘得首金
欧锦赛:葡萄牙队首次夺冠
美渔民拍到杀人鲸群随船舞动画面
餐桌上的吉尼斯
 
热点新闻
我县七位老兵获得70周年纪念章
便民热线服务群众零距离
安全生产从源头抓起
用民生需求雕琢美丽之城
规范党小组 发挥大作用
廉风拂面 激浊扬清
全县半年度宣传思想工作会议召开
奏响最强音 汇聚正能量
“三严三实”专题学习会召开
“蓬莱会客厅”成网络问政新品牌
 
关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持