浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 数码科技

分体电视渐成气候 或将引领未来新趋势
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2017年5月8日 08:24    放大 正常 缩小 打印
 

  现在进入装修季,电视变成了刚需,那么怎么挑选一款好品质的电视?

  对于一款好品质的电视而言它必须具备两个因素,因素一完美的画质;因素二天籁般的音质,只有将两者相结合才会为用户带来顶级的视听。那么到底什么样的产品能够具备这样的特点呢?众观目前市面上的一体机电视好像都达不到这样的标准,传统的一体机电视虽说能够给带来画质的享受,但是在音质方面还是存在一定的缺失,相反分体电视就可以凭借其优势完美的达到这样的体验效果。

  何为“分体式”电视?

  “分体式”电视是把电视的显示部分、信号处理部分、声音系统分离开来,由电视显示终端、电视主机、电视音响三部分组成,打破了传统电视三者集成一体的结构模式,解决了传统电视长期以来无法解决的诸多问题,大幅度提升了平板电视的使用寿命、音响效果、功能实用性,历史性的实现了电视的个性化定制。

  为什么说分体电视正流行?

  首先,从产品的外观来看,由于背部架构的调整,内部硬件单元已经完全脱离电视屏幕,让产品边的更加轻薄。在电视不可阻挡的轻薄化趋势下,达成好音质所需要的音频部分内部设计空间与电视本身苗条的体型,成为了不可化解的矛盾,以至于一些国际品牌甚至想出屏幕共振的方法来做电视扬声器,不得不选择与好音质说再见,分体电视的出现就可以让电视呈现天籁之音。

  其次,功能升级让电视紧跟科技潮流,不再过时,功能更全面,更先进。按目前电视功能的技术更新速度来看,每年就会有新的功能出来,也就是说再先进的电视机,2-3年以后也一定是落伍的。如何让电视不落伍,那就需要随时随地方便的升级,不仅是软件的升级,还有硬件的升级,分体可升级的电视无疑会减少用户的花销。

  最后,用户有分体电视之后,电视的主板电路功能不再只是播放电视画面,还要承担起更多的计算任务。因此电路板将越来越复杂和庞大。电视在追求轻薄的大趋势下,分体电视在电路板的承载上显然具有更大的优势。

  选购分体电视需谨慎

  如果要说在目前的分体电视中谁才是真正的巅峰之作,那么乐视超级电视Unique55/65绝对是实至名归。乐视超级电视Unique55/65搭载Mstar6A938处理器,行业最高4+64GB存储配置在业内无人可及。

  在外观设计上,乐视超级电视Unique55/65在每个细节上都追求极致,7.5mm超薄机身,比一般手机还要薄,不仅仅意味着美观,更代表一流设计和工艺水平。此外,它是一款全面屏电视,四边无边框,这是电视设计的一次里程碑式飞跃。翻转式壁挂,翻转式壁挂设计,让soundbase与屏幕一样,与墙面紧密贴合,形成统一的整体设计。无论侧看正看,同样有型。

  在音质方面,乐视超级电视Unique55/65通过哈曼卡顿专家团队设计审核和专业认证,搭配杜比音效(DolbyAudio)解码和后处理技术。通过大音腔Soundbase提供更浑厚的声场能量,直达声扬声器设计,六大扬声器单元外加低音炮,总计7单元电子分频120W立体声音响,主动式电子分频,全频响平滑自然远胜高保真家庭影院音响。

  在画质方面,采用Nano Color高色域技术,拓宽了广色域效果的可视角度。配合极色炫彩画质引擎,将丢失的色彩还原并呈现在你眼前,大幅提升红/绿/蓝三基色的饱和度,保证色彩层次自然不溢出。极色炫彩,让纯正而绚烂的色彩在你眼前绽放。来自好莱坞杜比实验室的Dolby Vision技术将HDR技术做到了淋漓尽致。更高的明暗对比度,更细腻的暗部细节,更丰富的色彩表现,如同揭开屏幕前的一面纱,让你眼前一亮。

  目前,在分体电视上投入最多的当属是乐视,其旗下拥有乐视超级电视Unique55/65 、乐视分体超4 Max70、乐视分体超4 Max65、乐视分体超4 Max55等产品,其中乐视分体超4 Max65/ Max55为例,这两款新品采用分体设计,屏幕更轻薄、声音更震撼、性能更强悍。分体电视的特殊结构,让用户可根据不同场景和需求选择使用方案。

  此外,在同一代乐视超级电视的产品中,没有配置之差只有只存不同,消费者选择乐视分体电视的过程中只需根据自家的需求购买即可。如果用户不想购买分体电视,来改变自家的电视产品,通过分体电视的另一种形态,即大屏生态新物种“屏霸”同样可以轻松搞定。

 
来源:人民网 作者: 编辑:徐立 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
秀山有NI音乐节
岱山听海节
习近平参加辽宁代表团审议
浙江代表团全体会议向媒体开放
图说中国人的生活:90后创客的空中医院
内蒙古草原现罕见大规模野生黄羊群
女子10米气手枪:张梦雪为中国队摘得首金
欧锦赛:葡萄牙队首次夺冠
美渔民拍到杀人鲸群随船舞动画面
餐桌上的吉尼斯
 
热点新闻
我县七位老兵获得70周年纪念章
便民热线服务群众零距离
安全生产从源头抓起
用民生需求雕琢美丽之城
规范党小组 发挥大作用
廉风拂面 激浊扬清
全县半年度宣传思想工作会议召开
奏响最强音 汇聚正能量
“三严三实”专题学习会召开
“蓬莱会客厅”成网络问政新品牌
 
关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号