浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻  >  蓬莱要闻

孙志龙调研秀山工作时指出
打造清爽干净和谐幸福秀山
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2017年5月19日 18:29    放大 正常 缩小 打印
 

  5月17日,县委副书记孙志龙一行来到秀山乡,调研该乡“四个平台”建设和小城镇环境综合整治工作。

  孙志龙一行首先来到秀山乡综合指挥室和社会管理服务中心,听取相关负责人关于“四个平台”工作职责、运行架构、办件流程等相关情况的介绍。

  随后,孙志龙查看了海兰线沿线、九子嘉苑旁沿路、岙里民宿村等处,了解管线落地、路旁砌石、立面打造等工程进度。

  在兰秀博物馆,孙志龙细致了解了兰秀文化和农耕文化,听取了管理员对秀山历史名人、根雕和古床制作工艺及设计理念的相关介绍。他表示,兰秀博物馆珍藏了如此种类繁多的历史遗产,令人大开眼界。

  孙志龙指出,秀山乡在“四个平台”建设方面的工作可圈可点,设备设施在全市范围内也属比较完善;小城镇环境整治方面,秀山乡行动迅速,经过一段时期的治理,环境整体较好。

  孙志龙还就社区加强基层党组织建设、民宿发展等方面工作,与秀东社区工作人员进行了交流。他说,基层社区不仅要在增加村级集体资产工作上下功夫,更要在从严治党上下功夫,基层党建工作大有可为,既要有规矩,又要进行相应的激励措施,要坚持从严治党,准确掌握外出党员基本情况,严肃党员组织生活,增强基层党员组织观念,激励党员负起应有的责任;社区要为民宿发展创造良好的环境,积极学习其他优秀地区民宿发展经验,努力打造一个环境清爽干净,群众和谐幸福的秀山。

 
来源:今日岱山 作者:记者 赵嘉波 编辑:徐立 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
秀山有NI音乐节
岱山听海节
习近平参加辽宁代表团审议
浙江代表团全体会议向媒体开放
图说中国人的生活:90后创客的空中医院
内蒙古草原现罕见大规模野生黄羊群
女子10米气手枪:张梦雪为中国队摘得首金
欧锦赛:葡萄牙队首次夺冠
美渔民拍到杀人鲸群随船舞动画面
餐桌上的吉尼斯
 
热点新闻
我县七位老兵获得70周年纪念章
便民热线服务群众零距离
安全生产从源头抓起
用民生需求雕琢美丽之城
规范党小组 发挥大作用
廉风拂面 激浊扬清
全县半年度宣传思想工作会议召开
奏响最强音 汇聚正能量
“三严三实”专题学习会召开
“蓬莱会客厅”成网络问政新品牌
 
关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号