浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻  >  蓬莱要闻

省公路局领导来岱调研
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2017年8月11日 18:06    放大 正常 缩小 打印
 

  8月9日下午,省公路局局长洪秀敏一行来我县调研,副县长赵丁义陪同调研。

  当天下午,洪秀敏一行环岛参观了我县公路设施建设情况,并实地参观了鱼山大桥,听取了项目负责人对大桥的概况、进展情况及工艺流程等介绍。

  随着中国(浙江)自由贸易试验区正式挂牌、舟山江海联运服务中心强劲起步以及绿色石化基地的超常规推进,作为各项国家战略叠加落地主战场的岱山,正蹄疾步稳迈入大桥时代,我县将围绕“四大交通走廊”构建和“港口花园城市”创建目标,以大桥建设为骨架、以国省道建设为支撑、以农村公路提升为补充,高标准打造层次分明、功能齐全、快速便捷的综合公路路网体系。

  座谈会上,我县重点介绍了宁波舟山港主通道、岱山县官山至秀山公路秀山大桥工程、526国道岱山段改建工程、秀山小欢喜至畚斗岙公路工程、衢山岛上洞礁至六条溪公路等重大项目推进情况。 洪秀敏指出,岱山要大力推行“美丽交通+”发展模式,增强交通对旅游产业、科创产业、富民产业等美丽经济的带动作用。要通过强化组织领导、明确创建任务,真正实现“修一条路、造一片景、富一方百姓”。

 
来源:今日岱山 作者:记者 金柯妤 通讯员 张斌叶 编辑:陈慈君 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
秀山有NI音乐节
岱山听海节
习近平参加辽宁代表团审议
浙江代表团全体会议向媒体开放
图说中国人的生活:90后创客的空中医院
内蒙古草原现罕见大规模野生黄羊群
女子10米气手枪:张梦雪为中国队摘得首金
欧锦赛:葡萄牙队首次夺冠
美渔民拍到杀人鲸群随船舞动画面
餐桌上的吉尼斯
 
热点新闻
我县七位老兵获得70周年纪念章
便民热线服务群众零距离
安全生产从源头抓起
用民生需求雕琢美丽之城
规范党小组 发挥大作用
廉风拂面 激浊扬清
全县半年度宣传思想工作会议召开
奏响最强音 汇聚正能量
“三严三实”专题学习会召开
“蓬莱会客厅”成网络问政新品牌
 
关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号