浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

售13.26万元起 高端皮卡江铃域虎上市
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2017年10月9日 14:50    放大 正常 缩小 打印
 

  10月2日,全球规模最大越野嘉年华——第十二届阿拉善英雄会在腾格里沙漠腹地越野e族阿拉善梦想公园盛大开幕。同时,当天晚上定义为全领域SUV级高端皮卡——江铃全新域虎宣布正式上市。此次江铃全新域虎带来7款车型,涵盖柴油/汽油,两驱/四驱,手动挡/自动挡车,售价13.26-17.33万元之间。而此前引发200万人关注,11万皮卡爱好者实名参与的“全新域虎1元就购”活动,也在发布会现场揭晓“1元购车”大奖得主。

  江铃全新域虎

  在两年前的上海车展,江铃全新域虎即以国内首款概念皮卡的身份引发热议。上市前期不断爆出的车型配置信息,更让这款皮卡备受瞩目。此次上市的江铃全新域虎从外观看,尺寸为长度5375mm、宽度1905mm、高度1835mm,轴距3085mm。全系标配一键启动、自感应大灯、自动恒温空调、感应雨刷(无骨雨刷)、T-Box车联网系统、博世9.1版本ESP、360°全息影像及前后行车雷达、双安全气囊、四轮碟刹等,汽油自动挡车型还有电动折叠后视镜和后视镜加热功能。同时这次江铃全新域虎在智能化方面有较大提升,全系车辆都安装了T-BOX智能车联网系统,实现手机APP的车辆显示与控制。如此豪华的配置阵容,在乘用车界都极具竞争力,在国内皮卡界更是所向披靡。

  江铃江铃汽车股份有限公司总裁范炘致辞

  从动力配置上,江铃全新域虎也具备强大实力,柴油款搭载福特PUMA 2.4T柴油机,1750转就能攀升至最大扭矩375N?m,动力汹涌澎湃。汽油款搭载福特EcoBoost 2.0GTDI发动机,最大功率151kw,最大扭矩325N/m(1750~3500),同样拥有低速高扭的强悍爆发力。汽油款新增AT车型,配合采埃孚6速手自一体变速箱,让新手和老司机都能尽情驾驭,更显乘用化设计思维。

  江铃汽车销售有限公司总经理李青宣布全新域虎官方指导价

  上市发布会现场,江铃汽车股份有限公司总裁范炘表示,江铃全新域虎的上市,既要传承江铃皮卡24年的技术实力和品牌积累;又要斩断中国皮卡背负的种种枷锁和偏见。既要迎合未来,以高科技、乘用化的设计思维精心打磨自己;又要反叛未来,用高辨识度的形象、特立独行的态度,去开拓属于中国的皮卡精神、皮卡文化。在这个交错点上,全新域虎没有借鉴者,每一步都要靠自己走。正因为如此,江铃域虎将无所畏惧、毅然出发,放眼望去,每一个方向都是新视界。

  江铃全新域虎设计者carlos arroyo turon在现场亲述设计理念

  江铃全新域虎设计者CARLOS ARROYO TURON也在活动现场亲述设计理念,展现江铃全新域虎从概念车到今天大家看到的江铃全新域虎的蜕变。他认为,一款个性化的皮卡产品需要机械感的丰富设计理念,同时把形式与功能统一,再把时尚及强烈个性化的设计注入到产品中,从而提升域虎品牌价值。在2015年发布江铃域虎概念皮卡的时候,我们就建立了品牌DNA,将智能化、机械感设计以及鲜明的个性化风格体现在产品设计上。CARLOS ARROYO TURON介绍,今天大家看到的江铃全新域虎全面防护的前保与方正的轮包强化了皮卡的越野风格,与车身融为一体的货杠让整车曲线更加和谐,方正的轮拱和层次丰富的设计细节以及所有尾部的元素都很好的整合在一起。所以江铃全新域虎不仅仅是一款功能性皮卡,更是一件乐享人生的艺术品。

  随后的沙漠试驾中,经济日报-中国商用汽车网记者驾驶江铃全新域虎穿行在沙漠中,畅想征服沙漠的越野激情和刺激,全新域虎柴汽双雄一路纵横,动力充沛舒适性到位。MT车型搭载的博格华纳分时四驱系统,4L模式下扭矩放大系数达2.48,艰难坎坷不在话下。AT车型搭载的博格华纳智能适时四驱系统,在Auto模式下可自行调整扭矩输出,实现扭矩适时控制和最佳四驱操控性能,尽享越野乐趣。

  10月3日,江铃全新域虎上市后的第二天,这款全新产品就在阿拉善英雄会现场掀起了一波高潮,原来是12对新人在英雄会现场举办了一场别开生面的沙漠集体婚礼,在苍天圣地阿拉善的大漠举行全世界独一无二的专属沙漠婚礼,是越野新人最浪漫的事。而12辆江铃全新域虎做为婚车为此次沙漠婚礼献礼也可谓是别出心裁。同时江铃汽车销售有限公司皮卡品牌经理刘庆金作为第五届沙漠婚礼的证婚人也为十二队新人献上祝福,祝福新人们在以后的道路上相互扶持,举案齐眉,幸福到白头。

  江铃汽车销售有限公司皮卡品牌经理刘庆金为十二对新人征婚

  24年来,江铃皮卡用品质和销量书写国内皮卡发展史,域虎品牌的诞生更是开启国内高端皮卡的风潮。如今,皮卡六省解禁风生水起,喷字、贴反光条等限制政策也即将被打破。全领域SUV级高端皮卡江铃全新域虎有备而来,以霸气的外观性能、高科技的内饰配置,再次担任皮卡风向标,承载起后SUV市场接力者的大任,未来市场表现如何?让我们拭目以待。

 
来源:新华网 作者:记者 龚磊 编辑:徐鼎珂 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
中秋民俗游园会
2017美丽乡村·环浙骑游
习近平会见新加坡总理李显龙
中俄两国副总理共同出席中俄综合性大学联盟成立大会暨中俄大学校长论坛
河豚成为江苏海安旅游“金字招牌”
杭州:中秋未到 手工月饼先俏
米兰时装周——Byblos Milano品牌时装秀
足球——世预赛:中国胜卡塔尔
美渔民拍到杀人鲸群随船舞动画面
餐桌上的吉尼斯
 
热点新闻
我县七位老兵获得70周年纪念章
便民热线服务群众零距离
安全生产从源头抓起
用民生需求雕琢美丽之城
规范党小组 发挥大作用
廉风拂面 激浊扬清
全县半年度宣传思想工作会议召开
奏响最强音 汇聚正能量
“三严三实”专题学习会召开
“蓬莱会客厅”成网络问政新品牌
 
关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号