浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 生活购物

精准定位市场“新需求” 双汇系列新品亮相“秋糖”引关注
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2017年11月13日 16:28    放大 正常 缩小 打印
 

  双汇发展副总裁杜俊甫接受新华网采访新华网李江摄

  新华网重庆11月13日电(沈美)11月10日至12日,第97届全国糖酒商品交易会在重庆国际博览中心正式开幕。作为肉制品行业的代表企业,双汇带来了一系列特色新品,有体现川渝特色的“川透力”系列,有深受儿童喜爱的“萌宝”“寻海记”系列,还有时尚美味的“小时代”系列和咨询热度颇高的餐饮食材系列产品。

  “糖酒会是中国食品行业的大事,是经济发展的风向标。”双汇发展副总裁杜俊甫接受采访时表示,此次秋季糖酒会,双汇带来了美式西式、休闲类产品及餐饮渠道产品,这些产品均是通过市场调研后研发、生产,力求贴合当下消费市场需求,希望可以通过展会进行展示和推广;另一方面,双汇希望借助专业的平台,对休闲、餐饮、电商渠道进行招商。“除此之外,厂商与经销商共同交流也有助于形成对市场更为客观地判断,有利于产品开发方向的调整以及对新商业模式的探讨。”

  餐饮食材产品是双汇此次新品展示的重头戏,该系列产品包括调理包系列产品、火锅类系列产品、调理预制食材、中华名菜肴等,据介绍,这些食材适合各类酒店、简快餐、中西餐、团膳使用。

  “随着中国餐饮业的发展壮大,配餐业发展迅速,提供食材是我们肉制品企业重点关注的方向。”对于餐饮食材产品的市场前景,杜俊甫充满信心,“我们有四大优势来做这个市场,首先,我们的质量过硬,我们拥有先进的技术和现代化的生产设备;其次,我们供货有保证,在全国18个省市双汇建有肉类加工基地30个;同时,我们拥有100多万个市场终端网络,具有强大的物流配送能力和供应能力;此外,我们有强大的研发能力,仅在国内,双汇有8个研发中心,在香港、美洲和欧洲也同样设有研发中心。这些使我们具有完善的产业供应链,也使得我们能为客户提供优质的产品。”

  谈及电商,杜俊甫坦言,网购已成为广大消费者,特别是年轻消费者的习惯。双汇重视电商渠道的发展,目前,双汇在天猫、京东等主要购物平台均设有官方旗舰店。

  历经30余年的发展,双汇已经拥有包括高、低温肉制品、冷鲜肉及调味品1000余种,产品线丰富,既有能满足一线城市消费的高端产品,也有符合二三线城市乃至农村市场需求的产品。杜俊甫表示:“无论是价格高端的产品还是价格适中的产品,我们都坚持同一个质量标准,保证产品质量,保证食品安全。我们会一直怀着敬畏之心做食品,因为食品关系着人们的生命和身体健康,做食品一定要保证安全、健康和营养!”

 
来源:新华网 作者: 编辑:徐鼎珂 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
2018·第八届岱西葡萄游园节
2018岱山·东海电音节
习近平会见新加坡总理李显龙
中俄两国副总理共同出席中俄综合性大学联盟成立大会暨中俄大学校长论坛
河豚成为江苏海安旅游“金字招牌”
杭州:中秋未到 手工月饼先俏
米兰时装周——Byblos Milano品牌时装秀
足球——世预赛:中国胜卡塔尔
美渔民拍到杀人鲸群随船舞动画面
餐桌上的吉尼斯
 
热点新闻
我县七位老兵获得70周年纪念章
便民热线服务群众零距离
安全生产从源头抓起
用民生需求雕琢美丽之城
规范党小组 发挥大作用
廉风拂面 激浊扬清
全县半年度宣传思想工作会议召开
奏响最强音 汇聚正能量
“三严三实”专题学习会召开
“蓬莱会客厅”成网络问政新品牌
 
关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号