浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 时尚潮流

趁着天还冷,来借鉴一波2018秋冬伦敦秀场外的潮人穿搭
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2018年2月26日 08:34    放大 正常 缩小 打印
 

 全球四大时装周之一的伦敦时装周在名气上可能不及巴黎和纽约,但它以另类服装设计概念和怪异的展出形式闻名。而今年伦敦时装周的街拍造型却意外的实用,看来2018这几件流行单品依然坚挺,新的一年趁着天还冷,快来借鉴一波。

  要想生活过得去,身上哪能没点绿

  去年最流行的颜色里,绿色一定是排名前三的。从开年热热闹闹的草木绿到秋冬人见人爱的墨绿,绿色时髦了一整年。虽说绿色挑人又难穿,但只要颜色搭配得当,绿色就可以变得很高级!

  绿色风衣也是很不错的选择,看腻了满大街的驼色和黑白灰风衣,想要摆脱单调,军绿色的风衣是很不错的选择,中性的颜色也饱和度稍低的奶油绿组合在一起,搭配上白色高跟鞋,层次递进,温柔又高级。

  今年廓形外套这么火,当然潮人们当然不会错过。墨绿色给人一种低调、沉稳的感觉,但只有和漆皮材质相结合,既不夸张,也能在满大街的短外套中出挑。

  看着有些雷人的翠绿色不仅没让时髦人士“扑街”,反而用作点亮造型的点缀,非常抢眼。

  大面积使用绿色的时候,可以利用清爽的白色来中和突兀感。

  格纹流行百年不退潮

  在2018秋冬伦敦时装周街拍里面,你会发现十个人中有一半都在穿格纹,从前几季开始回潮的复古格纹在冬季占满所有单品,外套、帽子、裙装,全部都有它的身影。

  今年的时髦格纹大衣基本以简洁的直筒型为主,无论是A字或H型,都是挡风遮肉的好帮手。这种版型基本不挑人,高矮胖瘦都适合。身材高挑的妹纸可以选择大垫肩的款式,复古又有气场。

  要说格纹的款式,当然是经典的威尔士格纹最深受潮人们的喜爱,它的经典让这股趋势强劲而持续,耐看又有高级质感。

  看厌了厚重的大衣,更加轻盈的风衣款式也值得入手,系上腰带,修身又时髦。

  关于内搭就更加容易了,以简洁的单品为主,避开过于繁复的图案。例如内搭纯白的T恤和牛仔裤就能轻松穿出街头感,搭配一对精致的高跟鞋瞬间女人味爆棚。

  大面积的格纹怕自己驾驭不好的话,没关系,可以从其他单品穿起。简单的一件复古格纹针织内搭,就能让普通驼色大衣穿搭点不一样。

  呢料的格纹阔腿裤也是戏精的最佳单品,不仅可以修饰腿型、抵御寒冷,无需过多叠加,简单一件白色廓形外套就能轻松hold住。

 
来源:人民网 作者: 编辑:徐立 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
第十届中国海洋文化节闭幕式
岱山海岬半程马拉松
习近平会见新加坡总理李显龙
中俄两国副总理共同出席中俄综合性大学联盟成立大会暨中俄大学校长论坛
河豚成为江苏海安旅游“金字招牌”
杭州:中秋未到 手工月饼先俏
米兰时装周——Byblos Milano品牌时装秀
足球——世预赛:中国胜卡塔尔
美渔民拍到杀人鲸群随船舞动画面
餐桌上的吉尼斯
 
热点新闻
我县七位老兵获得70周年纪念章
便民热线服务群众零距离
安全生产从源头抓起
用民生需求雕琢美丽之城
规范党小组 发挥大作用
廉风拂面 激浊扬清
全县半年度宣传思想工作会议召开
奏响最强音 汇聚正能量
“三严三实”专题学习会召开
“蓬莱会客厅”成网络问政新品牌
 
关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号