浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 时尚潮流

美发达人支招让你的发量翻倍!
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2018年7月9日 09:52    放大 正常 缩小 打印
 

到了夏天,掉发、头发扁塌、发际线后退,都比其他的季节更严重。如何解决?不仅要选择正确的洗护用品,还要掌握夏天的蓬松发型,全方位改善头发问题。

  林允独家丸子头秘籍

  扎丸子头也能发量爆棚!到了夏天,丸子头是每个长发姑娘每日必备的发型,但是,丸子头也最容易暴露发际线的缺陷,让自己看起来发量锐减。前不久,“美妆博主”林允也在自己账号上分享了自己的独门丸子头秘籍,用这个方法扎出的丸子头,不仅时髦,还有修饰发际线的效果!

  1.将头低下,像洗头前一样将所有头发从后向前梳成一把,并将头发理顺;2.用手握住距离发根5至10厘米的位置,轻轻抖动,将一些小碎发抖出来,让头发看起来更蓬松;3.在发根处握紧头发,用皮筋扎住,绑一圈之后拉长皮筋,将头发缠绕在皮筋上,留出大约5厘米长的发尾,用皮筋绑紧固定即可。

  吴忧老师

  用一瓶魔法喷胶

  3分钟打造出丰盈造型作为国内顶尖的美妆造型师,吴忧老师被媒体界誉为“超人气男神美妆造型师”。尤其擅长利用美学原理打造专属妆容,快速打造素人的美型妆发,并且提倡“保养彩妆”及“环保妆容”理念,在时尚化、专业化、国际化上都取得了里程碑式的成绩,并享誉业内。最近,吴忧老师也推出了自己的新书《走,一场潮妆旅行》。作为具有出口日本品质的国内第一专业洗护品牌的菲灵,和吴忧老师一起合作发布了一款联名礼盒,内含菲灵X.style炫奇魔法喷胶和吴忧老师定制款化妆刷。其中的这瓶X.style炫奇魔法喷胶,也是吴忧老师夏日造型的秘密武器,只需要3分钟,就能打造出一款夏日必备的发量丰满的空气感盘发:

  1.将烫过的卷发用手指抓蓬松,用手抓住发尾的部分将头发提起;

  2.将X.style炫奇魔法喷胶均匀喷洒在头发上,保持蓬松抓起的状态,8秒钟即可定型;

  3.用两枚发夹将发尾轻轻固定住,注意,不要过度用力破坏蓬松感;

  4.在头顶和发际线位置轻轻挑出几绺碎发,用手轻轻扬起的同时,喷洒上X.style炫奇魔法喷胶,即可固定出飘逸又蓬松的刘海。用发胶作出的蓬松感盘发,可以让发量看起来瞬间丰满,特别适合头发细软或者发量少的姑娘们。

  TIP

  积极面对脱发问题!

  每天都觉得自己在掉发?特别是夏天,每天洗头都能发现一大把掉发。根据数据统计,脱发问题逐渐年轻化,“90后”已经成为了脱发“重灾区”。想要摆脱掉发,首先就要直面自己的脱发问题。三个标准,测试一下你的脱发程度:

  1.掉发量:正常情况下,一个人每天掉发量为30-100根,若每天掉发量超过100根,就该引起警惕。

  2.持续时间:偶尔几天的过量掉发不足为奇,但如果持续2至3个月,基本可以判定为脱发。3.头发形态:从发迹线和发顶的形态也可以反映出脱发的严重程度,临床上将脱发分为七个等级,五级以上就会有不可逆的脱发症状:M发迹线、明显露头皮、谢顶等等。

  如果出现了这些脱发问题,就必须积极应对,选择防脱的洗发水和头皮精华,做好头发的紫外线防护,防止脱发问题加剧。

 
来源:人民网 作者: 编辑:徐立 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
2018·第八届岱西葡萄游园节
2018岱山·东海电音节
习近平会见新加坡总理李显龙
中俄两国副总理共同出席中俄综合性大学联盟成立大会暨中俄大学校长论坛
河豚成为江苏海安旅游“金字招牌”
杭州:中秋未到 手工月饼先俏
米兰时装周——Byblos Milano品牌时装秀
足球——世预赛:中国胜卡塔尔
美渔民拍到杀人鲸群随船舞动画面
餐桌上的吉尼斯
 
热点新闻
我县七位老兵获得70周年纪念章
便民热线服务群众零距离
安全生产从源头抓起
用民生需求雕琢美丽之城
规范党小组 发挥大作用
廉风拂面 激浊扬清
全县半年度宣传思想工作会议召开
奏响最强音 汇聚正能量
“三严三实”专题学习会召开
“蓬莱会客厅”成网络问政新品牌
 
关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号