浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

“电动智能超跑SUV”荣威光之翼MARVEL X开启预售
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2018年7月9日 17:06    放大 正常 缩小 打印
 

  2016年7月6日,荣威RX5上市。两年后,荣威RX5用户已超44万,同时带动上汽互联网汽车整体销量超过70万辆。

  今年过半,荣威品牌在上汽集团“新四化”的指引下,深耕互联网和新能源领域,不断以高品质产品满足用户出行新需求,上半年总计销量近24万,同比增长近40%,数倍于中国车市整体增速;同时荣威品牌积极向智能驾驶、智慧交通领域发起冲击。伴随旗下现有互联网车型的热销,“电动智能超跑SUV”荣威光之翼MARVEL X也已开启预售。

  两年来,荣威互联网汽车已形成A级到B级、轿车到SUV再到休旅车、传统动力到新能源车型的超强产品矩阵。其中荣威RX5是荣威互联网汽车家族中的“爆款”。荣威RX5一周年时,加码推出20T自动互联网至尊版;两周年之际,又推出铂金版和黑金版,全新前脸设计、全新智能互联功能和全新豪华配置,让智能出行体验再上一层楼。

  继荣威RX5之后,荣威RX系列新添“全能SUV”荣威RX3,以及大7座SUV荣威RX8。

  荣威RX5黑金版

  新能源领域,荣威互联网新能源汽车连续数月销量突破1万辆大关,今年上半年销量已超4万辆,同比增长214%。深圳地区,以荣威eRX5和荣威ei6为代表的混动车型热销;北京地区,荣威ERX5和荣威Ei5包揽1-4月纯电车型更受欢迎,荣威Ei5更是上市不到4个月销量即近万。

  荣威Ei5

  为了给消费者带来更便利的购车体验,荣威全国授权经销商已从2016年底的350余家,增长至600家,增速高达71%,预计到今年年底将突破700家。另外,从2016年至今,北上深共19家荣威新能源经销商已经发展到如今的50余家。目前,荣威经销商网络已覆盖一二三四线市场,良性经营经销商比例高达96%以上。

  在创新升级方面,从2016年7月6日到2017年12月28日,荣威互联网汽车智能系统-基于AliOS的斑马智行解决方案已经过4次升级,并迎来由1.0版向2.0版进化的大规模OTA升级,用户随时可在车内下载数据包。今年4月,上汽所有互联网汽车均上线了2.0版的互联网汽车智能系统,更新了AI人工智能语音、个性化大数据主动导航、IoT手机远程车控、智能出行云娱乐陪伴等多项功能。

  荣威光之翼MARVEL X

  即将到来的荣威光之翼MARVEL X,凝结了上汽在新能源、互联网、智能驾驶领域的先进技术,拥有双巨屏智能集成交互系统、豪华底盘及梯形连杆后悬等6大豪华舒适标配,和AI Pilot智能驾驶辅助系统、互联网汽车智能系统(3.0)等6大智能科技标配。值得一提的是,这十二项豪华科技标配在预售不高于30万的两驱Premium顶配版上即有搭载;而不高于36万的四驱Premium顶配版,在此基础上还具备4秒破百的超跑性能;另外为满足用户对尖端智能科技的追求,还提供了MARVEL X Pro超能版,价格不高于46万。

  荣威光之翼MARVEL X互联网汽车智能系统

  前瞻技术的应用,让荣威光之翼MARVEL X在刚刚结束的第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛包揽了最佳加速性能、最佳制动性能、最佳操控性能等14项冠军。

 
来源:新华网 作者: 编辑:徐鼎珂 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
2018·第八届岱西葡萄游园节
2018岱山·东海电音节
习近平会见新加坡总理李显龙
中俄两国副总理共同出席中俄综合性大学联盟成立大会暨中俄大学校长论坛
河豚成为江苏海安旅游“金字招牌”
杭州:中秋未到 手工月饼先俏
米兰时装周——Byblos Milano品牌时装秀
足球——世预赛:中国胜卡塔尔
美渔民拍到杀人鲸群随船舞动画面
餐桌上的吉尼斯
 
热点新闻
我县七位老兵获得70周年纪念章
便民热线服务群众零距离
安全生产从源头抓起
用民生需求雕琢美丽之城
规范党小组 发挥大作用
廉风拂面 激浊扬清
全县半年度宣传思想工作会议召开
奏响最强音 汇聚正能量
“三严三实”专题学习会召开
“蓬莱会客厅”成网络问政新品牌
 
关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号