浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 时尚潮流

林允diss网红产品,爆款不可信
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2018年8月6日 09:06    放大 正常 缩小 打印
 

一直只会安利产品的林允这次竟然公开diss网红爆款祛黑头产品,是良心发现不好用还是和广告爸爸撕破脸?那在这炎炎夏日黑头高发时期,为了不让自己变成芝麻饼,我们该如何对付这些起起伏伏的黑头白头呢?

  现在的明星一个个都开始开小红书、微博做起美妆博主,除了真心喜爱化妆品还能来钱快,除了几位真性情的女明星,基本大家都在安利产品,开始那叫新鲜,现在估计都烦了吧,毕竟已经分不清到底真的好用还是广告。从开小红书、微博小号以来,林允的美妆博主人设简直不逾越,只要是和美容相关,几乎都有她的分享心得。

  可没想到近日一向只会安利产品的林允在自己的小号上(@林允的小号)接连diss两款网红爆款产品,我的妈呀这可真难得,这是良心发现不好用还是和广告爸爸撕破脸啦?

  这两款产品,排骨也经常听到说是祛黑头神器,但是翻开评论一看,原来这么多人有共鸣觉得不好用啊,这次林允应该是凭良心吐槽skr。

  和林允有着同样问题的妹子还是挺多的,毕竟十个肌肤九个黑头,虽然有些产品确实能够吸出黑头,但是由于操作不当或者频繁使用,造成肌肤屏障受损的也不少,所以小仙女们不要过头了哦。看林允平时的照片,对清洁还是很重视的,而且从她发的素颜肌肤状态来看,整体已经很能打了,夏天来了,正是油脂分泌的好季节,所以说定期护理还是很有必要的。小声逼逼地说,人皮肤好,没准是因为年轻。

“Get”女星同款

  恭喜你,喜提女星同款黑头Skr,可怕有惊奇,其实女明星不比你们皮肤好多少。以为长期化妆,拍戏没事就会暴露在阳光下,也会出现黑头毛孔问题,虽然不影响容颜但是精致感大打折扣。之前赵丽颖在《楚乔传》里有一个特写镜头,由于在闷热的环境里,鼻子上的黑土和毛孔清洗可见啊,浮粉也可怕啊。

  大S一直都是美容大王,从最开始的小黑妞到现在白到发光,这美白功底是没话说,毕竟是大夏天都会穿长袖长裤的“女魔头”啊。但是美白的同时也要注意清洁呀,这鼻子上还是能看到黑头毛孔的痕迹。

  AngleBaby的脸排骨一直都是服气的,虽然现在很多网红都是整成这样,但是AB就是AB精致的同时又有自己的个人特色。在她发的九宫格照片里,虽然用了美颜相机但是毛孔黑头还是没有完全隐秘起来,鼻尖上的粉刺黑头还是清晰可见,看来baby以后还是多花功夫清洁肌肤呀。

 
来源:人民网 作者: 编辑:徐立 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
2018·第八届岱西葡萄游园节
2018岱山·东海电音节
习近平会见新加坡总理李显龙
中俄两国副总理共同出席中俄综合性大学联盟成立大会暨中俄大学校长论坛
河豚成为江苏海安旅游“金字招牌”
杭州:中秋未到 手工月饼先俏
米兰时装周——Byblos Milano品牌时装秀
足球——世预赛:中国胜卡塔尔
美渔民拍到杀人鲸群随船舞动画面
餐桌上的吉尼斯
 
热点新闻
我县七位老兵获得70周年纪念章
便民热线服务群众零距离
安全生产从源头抓起
用民生需求雕琢美丽之城
规范党小组 发挥大作用
廉风拂面 激浊扬清
全县半年度宣传思想工作会议召开
奏响最强音 汇聚正能量
“三严三实”专题学习会召开
“蓬莱会客厅”成网络问政新品牌
 
关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号