浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 海洋经济  >  重点企业

智能化电力服务更便民
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2018年9月25日 09:22    放大 正常 缩小 打印
 

  “电力公司平时帮我们企业用电出点子,现在还为我们制定智能个性化服务,服务真是太好了!”近日,国网岱山县供电公司红船共产党员服务队来到岱美公司、中基船业、金海智造等多家四星级企业,向企业用电客户推广掌上电力APP及“臻享+”服务项目,进一步保障大客户用电个性化需求。

  当天上午,国网岱山县供电公司员工来到舟山岱美汽车零部件有限公司,向用户详细介绍了掌上电力的操作方法和实用功能,帮助客户在手机上绑定掌上电力APP账号,并查询企业用电负荷、实时电量,通过与往年的用电电量进行对比,分析企业当前用电趋势。最新版本的掌上电力APP更推出了“业务办理快速通道”“营业厅VIP服务”“专属客户经理”“发票寄送”等增值服务,为用户办电“一次都不跑”提供更多便利。

  据了解,“臻享+”服务项目是国网浙江省电力有限公司积极响应“最多跑一次”对掌上电力APP进行的一次技术创新,“臻享+”为企业用户精心打造了线上线下相融合的会员服务体系,企业客户可以使用科学用电指数、专属经理、电工课堂、设备体验等四项服务,让服务更加智能化。

  下一步,国网岱山县供电公司将在全县范围内致力推广电力服务智能化,让广大客户在用电体验中真正感受更优质、更有效、更便捷的“智慧”用电生活。

 
来源:今日岱山 作者:记者 何晓琼 通讯员 焦翔 编辑:陈慈君 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
活动接地气 服务暖民心
清理垃圾小广告志愿者活动
沙滩与高尔夫“相约”
迈进大桥时代 做最美兰秀人
爱心点亮微心愿党员争做圆梦人
夜校灯明共话初心
“艺”+“益”培训开课
红绿灯“升级”“学会”倒计时
“快闪”主题宣传活动
学方言筑心桥
 
热点新闻
【聚力三服务】下基层 解难题 周...
共觅合作发展商机 百位油商齐聚岱山
岛城公安:打造“枫桥式公安派出所”
县人大机关举办“不忘初心、牢记...
我县召开主题教育巡回指导工作会议
我县组织收看全省工业冲刺四季度...
白大褂虽不在身 医者初心一直相伴
周国岭在高亭镇开展“三服务”活动
我县召开“不忘初心 牢记使命”主...
我县公积金服务网点实现乡镇全覆盖
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号