浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 时尚潮流

巴黎时装周的看秀“全指南”
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2018年10月8日 08:54    放大 正常 缩小 打印
 

  9月24日,巴黎时装周终于开幕了!相比较于纽约、伦敦和米兰来说巴黎是四大时装周中最具看点和热度的。在设计师的作品中,你能感受到纽约的年轻新生力量,伦敦天马行空的想像力又或是米兰传统独具特色的风情文化,而巴黎总会将最极致和最成熟的成衣作品展现于世。

  作为巴黎时装周最受关注之一的大秀Christian Dior,昨天就在巴黎隆尚赛马场举行!步入场馆内部简洁空旷,昏暗的场内布景、胶质地板、耀眼的追光灯,一场迪奥的芭蕾舞剧即将上演。

  本季秀场围绕“舞蹈”这一主题展开,迪奥女装创意总监MariaGrazia Chiuri以Lo e Fuller、Isadora Duncan、Ruth Saint Denis、Martha Graham和Pina Bausch五位大师级现代舞女舞者为灵感,他们打破固化规则,通过与空间、时间和自然融合的新关系来创造一种崭新的身体律动之美。

  从秀场到服饰都将舞蹈元素贯穿在其中,这也是Maria Grazia Chiuri在这一季所渴望的告诉大家的,希望通过舞蹈和时尚来定义身体,通过有节制的律动,教我们如何认识自身。就和本次大秀的编舞师Sharon Eyal说的那样“故事源自身体内部”。

  巴黎时装周除了高端的T台秀场,场外也是一片天地。在这里我们随时都可以看到有关时尚的元素,全宇宙最具流量和点击率的时尚博主都将汇集于次。

  除了时尚博主,受品牌方邀请前去观秀的大明星们也少不了。《绯闻女孩》Queen S的扮演者Blake Lively也出现在了秀场。Blake一袭薄纱刺绣连衣裙性感优雅,外搭了一件渔网式半裙时髦别致。她那标志性的阳光笑容让我怎么看,都觉得她还是那个Queen S啊!

  蔡依林一身波光粼粼的亮片Look!烫起了大波浪,戴上了复古眼镜,成为了整场最耀眼的秀场头排客!

  还有不少90后的童年女神温碧霞也出现在秀场,她身穿及地绸缎长裙,一脸笑意。不得不说还是温碧霞知冷知热,外面套了一件皮草马甲。

 
来源:人民网 作者: 编辑:徐立 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
红绿灯“升级”“学会”倒计时
“快闪”主题宣传活动
学方言筑心桥
温誓词 忆初心 强党性
“仙岛十景”崭新亮相
“灿若繁星”指弹吉他巡回演奏会
拆除违章建筑
2019特奥健身趣味运动会
打造红色旅游线路
踏寻足迹感悟初心
 
热点新闻
我县组织收看全省法治政府建设暨...
应急排险治理有序进行中
聚力“三服务” 县领导调研集中垦...
我县组织收看全省工业冲刺四季度...
进企业 访社区 周国岭带队开展“...
明后两天,音乐狂欢等你来
首支社会应急救援队成立
全年供地任务提前完成
让海岛农田不再喊“渴”
走好“初心之路” 答好“时代之问”
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号