浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

路特斯宣布翻修英国总部 新建客户体验中心
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2018年10月8日 16:55    放大 正常 缩小 打印
 

  据外媒报道,路特斯品牌即将迎来70周年诞辰,值此之际,将翻修英国海瑟尔(Hethel)总部,包括修建全新客户体验中心、遗产中心和博物馆。新总部由建筑师费尔登和莫森设计,这两位建筑师在2016年参与了Classic Team Lotus大楼的翻修。

  此次翻新预计耗资数百万英镑,投资来自母公司吉利,吉利公司于2017年中收购了该英国汽车品牌。吉利公司计划投资15亿英镑(约134亿元人民币)振兴路特斯,使其在产量和产品阵容上成为与保时捷比肩的品牌。

  海瑟尔之前是一个二战空军基地,在1966年被路特斯公司创始人柯林查普曼收购。最早的路特斯公司大楼也将进行翻修,包括查普曼以前的办公室和公司俱乐部,这以前是空军基地的指挥塔。

  新建筑中最壮观的就是两层楼的客户体验中心,这栋楼修建在Hethel试车和维修跑道上,可以俯瞰整个区域。客户可以在两层玻璃外墙的展示区参观路特斯的所有产品,这里也将用于客户的现场解说区。

  路特斯公司CEO冯擎峰说道:“在海瑟尔的这些发展进程证明了我们发展路特斯品牌的决心和对路特斯光明前景的信心。海瑟尔曾是也将永远是路特斯的核心,我们的计划就是让这个地方为接下来的50年做好准备。”

 
来源:新华网 作者: 编辑:徐鼎珂 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
红绿灯“升级”“学会”倒计时
“快闪”主题宣传活动
学方言筑心桥
温誓词 忆初心 强党性
“仙岛十景”崭新亮相
“灿若繁星”指弹吉他巡回演奏会
拆除违章建筑
2019特奥健身趣味运动会
打造红色旅游线路
踏寻足迹感悟初心
 
热点新闻
我县组织收看全省法治政府建设暨...
应急排险治理有序进行中
聚力“三服务” 县领导调研集中垦...
我县组织收看全省工业冲刺四季度...
进企业 访社区 周国岭带队开展“...
明后两天,音乐狂欢等你来
首支社会应急救援队成立
全年供地任务提前完成
让海岛农田不再喊“渴”
走好“初心之路” 答好“时代之问”
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号