浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

或新增混插版 中期改款科迪亚克谍照曝光
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2019年6月27日 14:17    放大 正常 缩小 打印
 

  日前,一组斯柯达科迪亚克中期改款车型谍照曝光,新车前脸格栅造型有些变化,最重要的是将增加混插动力版本。据悉,新车或于2020年在日内瓦车展亮相。

  外观方面,中期改款科迪亚克很有可能采用了全新的家族式外观设计,从曝光的谍照可以看出,新车前脸进气格栅造型进行微调,下进气造型变化明显,侧面及尾部样式变化不大。

  内饰方面,新车预计换装高分辨率的数字仪表板,并采用MIB 3信息娱乐系统。

  动力方面,新车将搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机,其中2.0T车型最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,传动系统将匹配6速手动、7速双离合变速箱。参考前不久推出的速派iV混动版车型,科迪亚克混动车型或搭载1.4T插混动力,匹配6速DSG。

  销量方面,作为斯柯达旗下的一款中型SUV,去年整年国内市场售出51,230辆,呈现缓慢上升趋势。相比同级对手丰田汉兰达、别克昂科威、雪佛兰探界者,略显尴尬。

 
来源:新华网 作者: 编辑:徐鼎珂 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
除四害活动
研学游 增见识
舟山市首届残疾人旱地冰壶锦标赛举行
宣誓言守初心
奇思妙想 创赢岱山
垃圾分类我先行
慈善演出温暖人心
无人机助农忙
宁波舟山港主通道炮台岗隧道右线贯通
我县各重点项目施工陆续恢复
 
热点新闻
衢山镇人大首次开展代表述职活动
全县食品药品安全暨放心消费和小...
G526国道标段尾部加紧施工
织就“平安网”护航“大项目”
我县召开招商引资工作推进会
浙江省第三生态环境保护督查组督...
百姓的安危高于一切
我县出台危化品船修理安全技术基...
岱山离退休干部经济社会形势通报...
在岱务工人员:“我们在这里挺好...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号