浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

或新增混插版 中期改款科迪亚克谍照曝光
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2019年6月27日 14:17    放大 正常 缩小 打印
 

  日前,一组斯柯达科迪亚克中期改款车型谍照曝光,新车前脸格栅造型有些变化,最重要的是将增加混插动力版本。据悉,新车或于2020年在日内瓦车展亮相。

  外观方面,中期改款科迪亚克很有可能采用了全新的家族式外观设计,从曝光的谍照可以看出,新车前脸进气格栅造型进行微调,下进气造型变化明显,侧面及尾部样式变化不大。

  内饰方面,新车预计换装高分辨率的数字仪表板,并采用MIB 3信息娱乐系统。

  动力方面,新车将搭载1.5T、2.0T涡轮增压发动机,其中2.0T车型最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,传动系统将匹配6速手动、7速双离合变速箱。参考前不久推出的速派iV混动版车型,科迪亚克混动车型或搭载1.4T插混动力,匹配6速DSG。

  销量方面,作为斯柯达旗下的一款中型SUV,去年整年国内市场售出51,230辆,呈现缓慢上升趋势。相比同级对手丰田汉兰达、别克昂科威、雪佛兰探界者,略显尴尬。

 
来源:新华网 作者: 编辑:徐鼎珂 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
县委召开金融工作座谈会
我县水利工程建设项目陆续复工
全县居家养老服务照料中心全面恢复配送餐服务
我县27个建筑项目有序复工
市、县相继召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议
鲜鱼上市 市民尝鲜
我县332家工业企业全面复工
市领导来岱检查指导企业复工复产和疫情防控工作
周国岭督查指导疫情防控和复工复产工作
孙志龙走访企业、部门开展“三服务”活动
 
热点新闻
金融扶持“三农”有措施 见落实
孙志龙调研我县渔业工作
县委召开金融工作座谈会
我县27个建筑项目有序复工
我县水利工程建设项目陆续复工
全县居家养老服务照料中心全面恢...
市、县相继召开统筹推进新冠肺炎...
以“共治”代替“他治” 岱东工业...
我县列入全省首批全民所有自然资...
2019年岱山县十大天气气候事件出炉
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号