浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

雷诺计划2022年前推出两款全新纯电动车型
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2019年6月27日 14:36    放大 正常 缩小 打印
 

  据英国媒体6月17日报道,雷诺计划于2022年前推出至少两款全新纯电动车型,作为其电气化扩张计划的一部分,其中也包括了预期的跨界车型。

  雷诺亚太区市场营销总监Emmanuel Bouvier透露了尚待命名的新款纯电动车型的细节。Bouvier说道:“我们的目标是全面覆盖A、B、C级市场,推出多款(电动)车型。”

  Bouvier还证实,新车型将是乘用车,而不是像Kangoo ZE的商用车。雷诺已推出了Twizy、Zoe、Kangoo等纯电动车型。雷诺还推出了一款电动轿车,类似于早已停产的风朗ZE,这也是雷诺与三星合资项目的一部分。City K-ZE是一款价格适中的A级电动车型,主要面向亚洲市场,但目前正在考虑进军欧洲市场。

  对于未来的车身风格以及其优先考虑的问题还尚不清楚,但B级跨界车的销售速度几乎超过了任何其他车型。雷诺有一个可扩展的CMF-EV电动平台,可以用于制造不同尺寸和价位的电动车型。

 
来源:新华网 作者: 编辑:徐鼎珂 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
县委召开金融工作座谈会
我县水利工程建设项目陆续复工
全县居家养老服务照料中心全面恢复配送餐服务
我县27个建筑项目有序复工
市、县相继召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议
鲜鱼上市 市民尝鲜
我县332家工业企业全面复工
市领导来岱检查指导企业复工复产和疫情防控工作
周国岭督查指导疫情防控和复工复产工作
孙志龙走访企业、部门开展“三服务”活动
 
热点新闻
金融扶持“三农”有措施 见落实
孙志龙调研我县渔业工作
县委召开金融工作座谈会
我县27个建筑项目有序复工
我县水利工程建设项目陆续复工
全县居家养老服务照料中心全面恢...
市、县相继召开统筹推进新冠肺炎...
以“共治”代替“他治” 岱东工业...
我县列入全省首批全民所有自然资...
2019年岱山县十大天气气候事件出炉
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号