浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

雷诺计划2022年前推出两款全新纯电动车型
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2019年6月27日 14:36    放大 正常 缩小 打印
 

  据英国媒体6月17日报道,雷诺计划于2022年前推出至少两款全新纯电动车型,作为其电气化扩张计划的一部分,其中也包括了预期的跨界车型。

  雷诺亚太区市场营销总监Emmanuel Bouvier透露了尚待命名的新款纯电动车型的细节。Bouvier说道:“我们的目标是全面覆盖A、B、C级市场,推出多款(电动)车型。”

  Bouvier还证实,新车型将是乘用车,而不是像Kangoo ZE的商用车。雷诺已推出了Twizy、Zoe、Kangoo等纯电动车型。雷诺还推出了一款电动轿车,类似于早已停产的风朗ZE,这也是雷诺与三星合资项目的一部分。City K-ZE是一款价格适中的A级电动车型,主要面向亚洲市场,但目前正在考虑进军欧洲市场。

  对于未来的车身风格以及其优先考虑的问题还尚不清楚,但B级跨界车的销售速度几乎超过了任何其他车型。雷诺有一个可扩展的CMF-EV电动平台,可以用于制造不同尺寸和价位的电动车型。

 
来源:新华网 作者: 编辑:徐鼎珂 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
除四害活动
研学游 增见识
舟山市首届残疾人旱地冰壶锦标赛举行
宣誓言守初心
奇思妙想 创赢岱山
垃圾分类我先行
慈善演出温暖人心
无人机助农忙
宁波舟山港主通道炮台岗隧道右线贯通
我县各重点项目施工陆续恢复
 
热点新闻
衢山镇人大首次开展代表述职活动
全县食品药品安全暨放心消费和小...
G526国道标段尾部加紧施工
织就“平安网”护航“大项目”
我县召开招商引资工作推进会
浙江省第三生态环境保护督查组督...
百姓的安危高于一切
我县出台危化品船修理安全技术基...
岱山离退休干部经济社会形势通报...
在岱务工人员:“我们在这里挺好...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号