浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

满足国六排放标准 探岳1.4T征途版全国新车到店
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2019年6月27日 14:38    放大 正常 缩小 打印
 

  如今,随着经济的持续发展,消费升级趋势在SUV汽车市场也愈发明显,越来越多的消费者想要一款更能体现个人品味、提升生活价值的车。为了让更多城市新中产阶层体验到高品质的汽车生活,驾享德系中型高端SUV的魅力,一汽-大众最新推出探岳1.4T征途版,并将于5月25日在全国范围内启动经销商上市活动。新车满足国六排放标准,现已陆续到店,提供280TSI舒适型、280TSI豪华型两款车型,售价分别为18.59万元、20.29万元。

  正如探岳意味着“探索求真,望川览岳”,探岳1.4T征途版也和这一寓意相契合,一汽-大众赋予它强大的越野基因,拥有多方位领先的产品实力,并希望它能携手广大城市新中产踏上新征途,并在不断的探索和挑战中开启人生新境。

  搭载黄金动力总成满足国六排放标准

  在动力方面,探岳1.4T征途版搭载了黄金动力总成——EA211涡轮增压发动机和DQ381七速湿式双离合变速箱,既能提供充足的动力,又能保持较低的油耗。其中,DQ381是大众品牌新一代变速箱,为满足国六排放标准进行了优化设计。

  人性化舒适配置带来高价值感的尊崇生活

  配置方面,探岳1.4T征途版为用户带来更高的价值感。除了LED带透镜前大灯,还有诸如18吋大轮毂、车顶行李架、12向电动调节座椅(带腰部支撑功能)、前后18cm可调/角度可调的后排座椅、电动折叠外后视镜(带倒车自动下翻&锁车自动折叠功能)、三区恒温自动空调等一系列人性化舒适装备。

  更高安全性丰富的主被动安全配置

  在安全性上,探岳1.4T征途版拥有87%的高强度钢比例车身、7安全气囊、Front Assist预碰撞安全系统(含CEB城市紧急制动)和全车安全带未系提醒等主被动安全装备,也将为用户提供贴心备至的安全防护。

  作为全新一代德系高端中型SUV,探岳品牌承袭了纯正的德国大众血统,无论是先锋的设计造型、先进的动力总成,还是前沿的科技配置、贴心的安全防护,都赢得了众多城市新中产人士的青睐。而随着1.4T征途版加入,探岳家族的产品矩阵进一步丰富。

 
来源:新华网 作者: 编辑:徐鼎珂 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
除四害活动
研学游 增见识
舟山市首届残疾人旱地冰壶锦标赛举行
宣誓言守初心
奇思妙想 创赢岱山
垃圾分类我先行
慈善演出温暖人心
无人机助农忙
宁波舟山港主通道炮台岗隧道右线贯通
我县各重点项目施工陆续恢复
 
热点新闻
衢山镇人大首次开展代表述职活动
全县食品药品安全暨放心消费和小...
G526国道标段尾部加紧施工
织就“平安网”护航“大项目”
我县召开招商引资工作推进会
浙江省第三生态环境保护督查组督...
百姓的安危高于一切
我县出台危化品船修理安全技术基...
岱山离退休干部经济社会形势通报...
在岱务工人员:“我们在这里挺好...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号