浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

东风风神奕炫内饰图曝光 于9月正式上市
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2019年6月27日 14:39    放大 正常 缩小 打印
 

  5月20日,东风风神旗下紧凑型车D53正式命名为奕炫,近日,中国网汽车记者获得一组奕炫内饰图,作为东风风神e.π概念车的量产版本车型,新车外观保留了概念车的设计风格,内饰部分,整体表现年轻化,科技化,其中最显眼的莫过于配备3块大屏,据悉,新车将于9月份正式上市。

  内饰方面,东风风神奕炫采用“双燕·凌动”的家族式设计,提供2种配色选择,包括钛合金全黑与激情黑红。配置方面,新车提供电子手刹并且搭载L2级自动驾驶辅助系统,提供前向碰撞预警系统、紧急制动辅助系统、ACC自适应巡航、车道保持系统、交通标志识别、智能限速提醒等功能。

  7英寸彩色液晶行车显示屏提供多种行车信息、10.25英寸悬浮式超宽中控触摸屏可支持语音交互功能。中控屏下方的功能区同样采用触摸式屏幕设计,充满智能与科技感。三幅式多功能运动方向盘,使行车操作更加方便。

  外观方面,东风风神奕炫上格栅连接两侧头灯,拉宽了前脸的视觉效果。镀铬饰条装饰增加前脸的层次感。下半部分格栅使用不规则网状设计。侧面采用溜背式造型,提升运动感。尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1812/1490mm,轴距为2680mm。尾部造型,同样层次分明,采用了时下流行的贯穿尾灯设计以及双边单出式排气装置。

  动力方面,新车将搭载1.0T和1.5T发动机,最大功率分别为92kW和110kW,其中1.5T发动机峰值扭矩为230N·m。传动系统方面,匹配双离合变速箱。

 
来源:新华网 作者: 编辑:徐鼎珂 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
除四害活动
研学游 增见识
舟山市首届残疾人旱地冰壶锦标赛举行
宣誓言守初心
奇思妙想 创赢岱山
垃圾分类我先行
慈善演出温暖人心
无人机助农忙
宁波舟山港主通道炮台岗隧道右线贯通
我县各重点项目施工陆续恢复
 
热点新闻
衢山镇人大首次开展代表述职活动
全县食品药品安全暨放心消费和小...
G526国道标段尾部加紧施工
织就“平安网”护航“大项目”
我县召开招商引资工作推进会
浙江省第三生态环境保护督查组督...
百姓的安危高于一切
我县出台危化品船修理安全技术基...
岱山离退休干部经济社会形势通报...
在岱务工人员:“我们在这里挺好...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号