浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 汽车天地

东风风神奕炫内饰图曝光 于9月正式上市
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2019年6月27日 14:39    放大 正常 缩小 打印
 

  5月20日,东风风神旗下紧凑型车D53正式命名为奕炫,近日,中国网汽车记者获得一组奕炫内饰图,作为东风风神e.π概念车的量产版本车型,新车外观保留了概念车的设计风格,内饰部分,整体表现年轻化,科技化,其中最显眼的莫过于配备3块大屏,据悉,新车将于9月份正式上市。

  内饰方面,东风风神奕炫采用“双燕·凌动”的家族式设计,提供2种配色选择,包括钛合金全黑与激情黑红。配置方面,新车提供电子手刹并且搭载L2级自动驾驶辅助系统,提供前向碰撞预警系统、紧急制动辅助系统、ACC自适应巡航、车道保持系统、交通标志识别、智能限速提醒等功能。

  7英寸彩色液晶行车显示屏提供多种行车信息、10.25英寸悬浮式超宽中控触摸屏可支持语音交互功能。中控屏下方的功能区同样采用触摸式屏幕设计,充满智能与科技感。三幅式多功能运动方向盘,使行车操作更加方便。

  外观方面,东风风神奕炫上格栅连接两侧头灯,拉宽了前脸的视觉效果。镀铬饰条装饰增加前脸的层次感。下半部分格栅使用不规则网状设计。侧面采用溜背式造型,提升运动感。尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1812/1490mm,轴距为2680mm。尾部造型,同样层次分明,采用了时下流行的贯穿尾灯设计以及双边单出式排气装置。

  动力方面,新车将搭载1.0T和1.5T发动机,最大功率分别为92kW和110kW,其中1.5T发动机峰值扭矩为230N·m。传动系统方面,匹配双离合变速箱。

 
来源:新华网 作者: 编辑:徐鼎珂 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
县委召开金融工作座谈会
我县水利工程建设项目陆续复工
全县居家养老服务照料中心全面恢复配送餐服务
我县27个建筑项目有序复工
市、县相继召开统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议
鲜鱼上市 市民尝鲜
我县332家工业企业全面复工
市领导来岱检查指导企业复工复产和疫情防控工作
周国岭督查指导疫情防控和复工复产工作
孙志龙走访企业、部门开展“三服务”活动
 
热点新闻
金融扶持“三农”有措施 见落实
孙志龙调研我县渔业工作
县委召开金融工作座谈会
我县27个建筑项目有序复工
我县水利工程建设项目陆续复工
全县居家养老服务照料中心全面恢...
市、县相继召开统筹推进新冠肺炎...
以“共治”代替“他治” 岱东工业...
我县列入全省首批全民所有自然资...
2019年岱山县十大天气气候事件出炉
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号