浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻  >  聚焦岱山

浙江在线:岱山召开全县“无违建县”创建验收整改工作部署会
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2019年7月11日 15:07    放大 正常 缩小 打印
 

  3月5日,浙江在线刊登了《岱山召开全县“无违建县”创建验收整改工作部署会》。据报道:日前,岱山召开全县“无违建县”创建验收整改工作部署会。会议通报了岱山“无违建县”创建工作情况,根据省考核验收组意见,就整改任务和创建工作进行了相关部署,并抓紧落实问题整改工作,全力争创“无违建县”。岱山县委副书记、县长周国岭,副县长赵丁义参加会议。

  周国岭指出,省考核验收组反馈意见总体上认可岱山“无违建县”创建工作,但也存在一些问题。各部门、各乡镇要提高政治站位,抓好问题整改,做到讲政治、守规矩,全力抓好“无违建县”验收反馈问题的整改。同时,要注重分类施策,抓好问题整改,对于验收组反馈的问题,做到即知即改、立行立改,以坚决的态度,直面问题,直击短板。

  周国岭要求,各乡镇要根据考核验收组反馈的问题,对照各自的问题清单,抓紧时间落实整改;要全面完成存量违法建筑排摸和处置,并开展新一轮的排摸,发现问题及时整改;对于新排摸到的存量违建,必须按照有关处置方案,坚决做好后续拆违工作;要重点处置好工业企业的违建问题,一方面要创“无违建县”工作,另一方面也要保障民营企业发展。

  周国岭强调,“无违建县”创建工作已经到了攻坚堡垒的关键阶段,不仅是检验岱山的创建工作成果,也是检验岱山党员干部队伍的攻坚作战能力,必须强化担当意识,拿出背水一战的决心,集结重兵、集中精力打好这场决胜仗;各级党委党组织要切实加强领导,压实责任,研究落实整改工作,按照任务清单和时间节点,逐项分解细化考核标准,明确整改的主体、标准、时限,确保责任层层落实到位;要聚焦重点,做到一个问题一个清单、一项接着一项抓好整改,确保整改到位,顺利完成创建任务。

 
来源:浙江在线 作者: 初审编辑:刘王明 责任编辑:陆双燕 李国平
 

相关文章

 
推荐图片
“小儿春季促生长贴”开贴
推进疫情防控 助力驾校复工
小城春意浓 满树樱花开
水路客运售票实行刷脸支付
外卖贴“封签” “食安”有保障
高亭人民路临街建筑实施立面改造
野生獐受伤 民警及时救助
网上祭英烈赤心慰忠魂
我县地面气象观测实现全面自动化
小城春意浓 满树樱花开
 
热点新闻
两家火灾隐患单位扎实推进整改工作
市人大来岱检查疫情防控和安全生...
县委审计委员会召开第二次会议
县委常委会召开扩大会议,学习贯...
清明小长假 水上客运“车增人减”
致敬英雄缅怀同胞!岱山各界举行...
今天上午10时,岱山将鸣响防空警报!
县委渔农村工作会议举行
全县组织工作推进会议暨干部监督...
鱼山绿色石化基地:加强安全培训 ...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号