浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻  >  民情工作室

七彩夏日 快乐暑假
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2019年7月16日 17:11    放大 正常 缩小 打印
 

  近日,高亭镇兰亭社区、安澜社区、育才社区开展了丰富多彩的学生暑假活动。

  兰亭社区活动室,社区工作人员组织辖区内小学生参加了“橡皮泥捏画框”活动。20多名小学生动手将一块块五颜六色的橡皮泥捏成神态各异的小猪佩奇。 家长表示:“活动给孩子们提供了交流和玩耍的机会,希望可以多组织这样的活动。”

  安澜社区开展了青春期宣传教育活动。来自县疾控中心的相关专家针对男生和女生从青春期所发生的变化和现象入手,介绍了青春期的相关知识、青少年的困惑等问题,让青少年正确认识身心变化,树立正确的人生观、价值观。

  育才社区开展了“寻找你的诗和远方”暑期青少年手工制作活动。育才社区工作人员表示,希望孩子们能在暑期生活中抛开电视、电脑等电子产品,进而培养他们的耐心和专注力。

 
来源:今日岱山 作者:记者 张瑾 社区记者 金鸽 王艺霖 许佳裕 初审编辑:潘成汉 责任编辑:陆双燕 李国平
 

相关文章

 
推荐图片
除四害活动
研学游 增见识
舟山市首届残疾人旱地冰壶锦标赛举行
宣誓言守初心
奇思妙想 创赢岱山
垃圾分类我先行
慈善演出温暖人心
无人机助农忙
宁波舟山港主通道炮台岗隧道右线贯通
我县各重点项目施工陆续恢复
 
热点新闻
衢山镇人大首次开展代表述职活动
全县食品药品安全暨放心消费和小...
G526国道标段尾部加紧施工
织就“平安网”护航“大项目”
我县召开招商引资工作推进会
浙江省第三生态环境保护督查组督...
百姓的安危高于一切
我县出台危化品船修理安全技术基...
岱山离退休干部经济社会形势通报...
在岱务工人员:“我们在这里挺好...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号