浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻  >  蓬莱要闻

G526国道标段尾部加紧施工
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2019年8月16日 18:39    放大 正常 缩小 打印
 

  “咚咚咚,轰轰轰……”连日来,G526国道岱山段改建工程标段尾部道路施工不停歇。记者在施工现场看到,一辆辆满载石渣的工程车来回穿梭,伸着长臂的挖掘机挖着石块,而一旁的压路机正有序地对路面进行压实,工程现场到处都是奔波忙碌的身影。

  目前,秀山大桥、炮台山隧道、官山大桥、疏港公路江南至官山段都已完成了沥青浇筑,具备了通车条件。正在紧张施工中的G526国道岱山段改建工程标段尾部道路,全长500米左右,于今年6月开始进行路基填筑,它的进度决定着整个疏港公路能否顺利通车。

  “秀山大桥即将通车,我们这段道路工程紧迫,一天都不能耽搁。”顶着烈日,G526国道岱山段改建工程项目公司技术负责人刘小三告诉记者说,这段路路基要在今年8月底通车,现在正在施工的是路基填筑,目前,路基填筑只剩最后一层,大概在8月20日左右全部填筑完毕,8月底完成路面沥青铺筑,交付试通车。

  随着此段道路路面工程的完成,秀山大桥及大桥两侧所有接线公路全线具备通行条件。大桥通车指日可待。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 陈兰兰 初审编辑:刘王明 责任编辑:陆双燕 李国平
 

相关文章

 
推荐图片
浙江国际海运职业技术学院举行2019级新生开学典礼
政府部门主动上门开展“三服务”
睦邻中秋夜 欢歌迎华诞
月圆鼠浪 共庆华诞
辉煌中国 奋进舟山
县巡特警大队开展防暴恐演练
长西村开展环境整治行动
浙江图书馆数字阅读推广进岱山
37名新兵入伍启程
2019浙江衢山首届写生艺术节开幕
 
热点新闻
全县“不忘初心·牢记使命”主题教...
我县规范临时救助管理
我县召开“防风险、保安全、迎大...
县十六届人大常委会举行第二十次会议
查找城市短板 提升城市“文明指数”
全县渔业安全生产工作专题会议召开
做活水文章 清流润岛城
岱山全力打好海洋污染防治攻坚战
风清气正谢师恩 护航“清廉教师节”
浓浓尊师情 拳拳重教心
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号