浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 专题频道  >  岱山宣传动态  > 

县融媒体中心全力全媒做好防疫宣传
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2020年2月6日 15:47    放大 正常 缩小 打印
 

  县融媒体中心充分发挥县域主流媒体作用,加大宣传工作频率,向社会发布疫情动态、防控情况和健康知识等宣传报道任务,为全县打好新型冠状病毒肺炎疫情阻击战贡献媒体力量。

  一是加强组织领导,强化宣传报道力量。县融媒体中心成立“防控疫情”宣传报道专班,安排骨干记者成立“战疫情”报道团队,每天兵分十多路深入全县各乡镇部门及码头、医院、安置点等重点区域进行深入采访报道。

  二是发挥全媒体矩阵,实现融合传播新老媒体矩阵全面发力,及时向民众公布权威、真实的疫情动态,党委政府和相关部门的处置措施、倡议以及各类防控信息等。截至2月5日,《岱山新闻》共累计推出相关新闻报道119篇,《今日岱山》编辑出版了四期16个版面“防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情专刊”,发行数达24000份。在岱山新闻网、仙岛岱山、岱山电视台微信公众号发布有关疫情新闻439条,总阅读量达18.4万,转发14218人次。“看岱山”app发布相关疫情信息共416条,总阅读量达127.2万。

  三是扩大对外宣传,彰显使命担当。加强与央视、浙江卫视、浙江日报、中国蓝新闻等媒体联系,为其提供最直观的素材和富有正能量的稿件,向外界传递我县众志成城,防控疫情的决心和斗志。截至2月5日,累计被省市级以上媒体录用稿件34篇。

  (岱山县融媒体中心)

 
来源:岱山县融媒体中心 编辑:洪榕蔚 责任编辑:李国平
 

相关文章

 
推荐图片
警娃上街指挥 体验父母工作
我县增殖放流日本对虾近9500万尾
东海伏休季 渔船维修忙
关爱留守儿童 志愿者在行动
抢抓时机 修补海兰线
15分钟健身圈画出健康生活
守护健康 关爱家庭
县文化和广电旅游体育局组织开展“六一”儿童节文体分享活动
戴在头上 记在心里
党员志愿服务 整治人居环境
 
热点新闻
我县召开全县领导干部会议
安装渔船生活污水处理装置 更好保...
医保异地互通 门诊直接结算 我县...
民警进校园开展防溺水安全教育活动
县红十字会走进民工子弟学校开展...
县领导开展“六一”慰问活动
世界无烟日,关于吸烟的几个谣言...
清理楼道杂物 助力创城行动
让清廉文化温润乡村“精气神”
完善市政设施维护纳污管网
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号