浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 海洋经济  >  最新动态

我县召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,部署今后各项工作!
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2020年2月11日 10:37    放大 正常 缩小 打印
 

  2月9日上午,我县以视频会议形式召开全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组会议,县委书记周国岭主持会议并讲话。

  周国岭强调,要深入学习贯彻习近平总书记2月3日在中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,贯彻落实省市决策部署,统筹抓好当前及今后一个时期疫情防控和经济社会发展等各项工作,做到两手抓,两手都要硬,坚决打赢这场疫情防控阻击战。县委副书记、县长孙志龙等在主会场参加会议。

  会议就我县疫情防控工作开展情况、“三返”工作、重大项目、重大工程推进及省“17条”、市“18条”政策落实情况、鱼山及经开区相关工作落实情况等进行了通报发言!

  周国岭指出,上阶段,全县各级各有关部门坚决贯彻总书记讲话精神,认真落实中央、省市县各项部署要求,在领导小组统筹指挥下,工作值得充分肯定,很好践行了“两个维护”,体现了高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉。接下来,要继续把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,同时统筹抓好改革发展稳定各项工作,切实把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,迅速有力贯彻落实省市各项部署要求,确保全县经济社会面上稳定,确保各项指标继续走在省市前列。

  周国岭指出,“三返”工作是疫情防控的关键环节,要科学严谨有序做好外来复工人员返岱工作,把思想意识的“发条”拧得紧而又紧,严格落实《浙江企业复工和疫情防控17条规定》,加快做好人员甄别工作、统筹做好“三返”人员接送保障、严格落实企业开复工防控措施,按照“回来前有准备、回途中有秩序、回来后有制度”的原则,把“三返”工作落细落实,帮助企业尽快恢复正常生产经营。各级各有关部门要积极主动作为,切实吃透中央和省市扶企政策精神,全面进行梳理,主动向上对接,推动政策落实落地。

  周国岭要求,各乡镇、各部门要敢担当、能担当,抢时间、抢先机,抓紧启动开局各项工作,深入开展“三服务”,密切监测经济运行状况,科学、统筹处理好疫情防控和经济社会发展等各项工作,用自身的担当作为,践行好共产党员的初心使命。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 王润东 方佳 初审编辑:陈慈君 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
推荐图片
高亭人民路临街建筑实施立面改造
野生獐受伤 民警及时救助
网上祭英烈赤心慰忠魂
我县地面气象观测实现全面自动化
小城春意浓 满树樱花开
清明将至 代祭追思
借阅流程再优化 网约图书更便捷
清扫小区落叶 提升人居环境
新建猪场选址开展风险评估
岛城餐饮经济逐渐复苏
 
热点新闻
县委常委会召开扩大会议,学习贯...
清明小长假 水上客运“车增人减”
致敬英雄缅怀同胞!岱山各界举行...
今天上午10时,岱山将鸣响防空警报!
县委渔农村工作会议举行
全县组织工作推进会议暨干部监督...
鱼山绿色石化基地:加强安全培训 ...
农资打假保春耕 绿剑护农在行动
我县组织收看全国防汛抗旱工作电...
我县城乡居民最低生活保障标准调整
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号