浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻  >  蓬莱要闻

金融扶持“三农”有措施 见落实
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2020年2月26日 18:25    放大 正常 缩小 打印
 

  助力疫情防控,我县金融机构积极有为,主动对接受疫情影响的农业企业,支持我县“三农”经济,出台的一揽子金融扶持政策“落地有声”。

  2月26日上午,台州银行岱山县支行工作人员来到岱东生态园管理有限公司进行回访,了解企业运营状况。该公司集农业观光、餐饮住宿于一体的企业,疫情造成企业经营上的困难。台州银行岱山县支行专门为企业送上减息服务。

  岱东生态园管理有限公司负责人郭敏杰说:“这笔贷款起到了雪中送炭的作用,对我们这些搞企业的是一个很大的支持和鼓励,使我们感到非常的温馨。”

  疫情以来,该支行还为受疫情影响较大的企业提供针对性、优惠性的金融支持,为32名客户办理随借随用贷款产品900多万。“第一块是减免我们在疫情期间的一个利率。第二个,在这段期间受疫情影响较严重的客户,对于本金到期,暂时还款困难的,我们对他延期了一个月的还款宽限期。”

  2月26日下午,在岱山农商银行东沙支行,金荣家庭农场负责人提交相关证件、填写贷款申请,经银行工作人员审核后,一笔20万元的“惠农贷”当即发放到申请人金荣刚的账户里。“这笔资金现在很到位很及时,春耕的时候要发展农资、农技,都需要这笔钱。”

  疫情特殊期间,农商行推出的“惠农贷”,着力解决种植户融资难、融资贵问题。另外,该银行还重点针对疫情相关、受疫影响的企业及个人推出金融惠民举措。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 周婷 丁启哲 初审编辑:徐立 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
推荐图片
“双节”来临 酒店民宿客房预订趋热
“讲好岱山故事” 博物馆讲解员比拼普通话
蓝港志愿者 创城在行动
勿忘国耻 永远跟党走
县卫健系统开展网络安全应急演练
高亭中心菜场没通公交线 市民建议布局设站
渔山岛上书墨飘香
中秋临近 月饼走俏
千帆竞发 乘风破浪
全县召开村社党群服务中心建设比学赶超现场会
 
热点新闻
拉高标杆 全力以赴争取全国县级文...
县委理论学习中心组专题学习会召开
@衢山的“家长”们,给“孩子”办...
福利来了!看看是你家小区么,接...
举办“质量月” 活动 引导人人关...
国庆、中秋双节临近 岛城旅游市场...
感动万千网友!这场特殊的集体婚...
陈海平调研高亭镇基层社会治理、...
新突破!"武汉型"1.4万吨江海直达...
我县首批客户服务管理员完成职业...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号