浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻  >  蓬莱要闻

金融扶持“三农”有措施 见落实
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2020年2月26日 18:25    放大 正常 缩小 打印
 

  助力疫情防控,我县金融机构积极有为,主动对接受疫情影响的农业企业,支持我县“三农”经济,出台的一揽子金融扶持政策“落地有声”。

  2月26日上午,台州银行岱山县支行工作人员来到岱东生态园管理有限公司进行回访,了解企业运营状况。该公司集农业观光、餐饮住宿于一体的企业,疫情造成企业经营上的困难。台州银行岱山县支行专门为企业送上减息服务。

  岱东生态园管理有限公司负责人郭敏杰说:“这笔贷款起到了雪中送炭的作用,对我们这些搞企业的是一个很大的支持和鼓励,使我们感到非常的温馨。”

  疫情以来,该支行还为受疫情影响较大的企业提供针对性、优惠性的金融支持,为32名客户办理随借随用贷款产品900多万。“第一块是减免我们在疫情期间的一个利率。第二个,在这段期间受疫情影响较严重的客户,对于本金到期,暂时还款困难的,我们对他延期了一个月的还款宽限期。”

  2月26日下午,在岱山农商银行东沙支行,金荣家庭农场负责人提交相关证件、填写贷款申请,经银行工作人员审核后,一笔20万元的“惠农贷”当即发放到申请人金荣刚的账户里。“这笔资金现在很到位很及时,春耕的时候要发展农资、农技,都需要这笔钱。”

  疫情特殊期间,农商行推出的“惠农贷”,着力解决种植户融资难、融资贵问题。另外,该银行还重点针对疫情相关、受疫影响的企业及个人推出金融惠民举措。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 周婷 丁启哲 初审编辑:徐立 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
推荐图片
整改水利隐患 确保汛期安全
长剑大道种植樱花忙
山水相映间清流润乡村
小区管理“搬”进微信群 物业服务步入“微”时代
清脆绿竹林 幸福增收路
春光无限好赏景正当时
“情暖夕阳”爱心服务
医疗服务站建设工程进入附属设施建设阶段
我县集中销毁3万余件过期药械
深入企业 助力防疫
 
热点新闻
“地球一小时”活动日:为地球发“...
首批自驾游团队来岱 岛城旅游业复...
搭乘“开往春天的巴士” 我县迎来...
实施乡村振兴 高质量推进渔农村工作
全县高水平建设营商环境暨招商引...
围绕六大重点任务发力 力争打造...
周国岭在创建全国县级文明城市工...
扎实推进新时代枫桥式退役军人服...
“鱼通鲜”商务:重整旗鼓 破“...
国网岱山县供电公司启用“机器人...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号