浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 专题频道(2020)  >  一手抓疫情防控 一手抓复工复产  >  最新消息

疫情期间热线服务不停歇
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2020年3月19日 10:17    放大 正常 缩小 打印
 

  “多亏了你们的帮助,我们海上船员的物资解决了,目前都已安全靠岸。”近日,接到县信访局社会服务中心回访电话时,东莞市丰海海运有限公司经理徐光耀连连感谢。

  据徐光耀回忆,受疫情影响,周边供货小船无法出海为公司两艘油轮提供日用物资,18名船员足足断供一个月。当时,这两艘游轮位于葫芦岛正北方向11公里,属于岱山海域。无奈之下,他只好拨打了12345热线求助。

  当天14时25分,县信访局社会服务中心接到舟山群岛新区12345指令后,当即联系岱山海事处确定这两艘游轮的详细位置,并上报县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组这一特殊情况。

  “当事人报的位置是在秀山附近,但实际的位置更加靠近普陀朱家尖,这又给我们的协调工作增加了难度。”县信访局相关负责人表示,在多方沟通后,终于联系到一艘补给小船,并通过秀山乡政府完成报备,解决这两艘油轮的物资供给问题。

  据悉,自疫情防控阻击战开展以来,县信访局社会服务中心工单系统接收到的诉求量明显上升。县信访局社会服务中心工作人员闻令而动,24小时坚守岗位,连轴作战。

  “除了对市民有关新冠肺炎疫情的相关咨询类问题在线给予回答外,还及时将求助、投诉类问题转送、督促有关部门处理。”县信访局相关负责人称,截至目前,他们响应疫情相关诉求677条,响应率达100%,办结率为100%,满意率100%。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 张瑾 通讯员 何莹 初审编辑:徐立 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
推荐图片
整改水利隐患 确保汛期安全
长剑大道种植樱花忙
山水相映间清流润乡村
小区管理“搬”进微信群 物业服务步入“微”时代
清脆绿竹林 幸福增收路
春光无限好赏景正当时
“情暖夕阳”爱心服务
医疗服务站建设工程进入附属设施建设阶段
我县集中销毁3万余件过期药械
深入企业 助力防疫
 
热点新闻
“地球一小时”活动日:为地球发“...
首批自驾游团队来岱 岛城旅游业复...
搭乘“开往春天的巴士” 我县迎来...
实施乡村振兴 高质量推进渔农村工作
全县高水平建设营商环境暨招商引...
围绕六大重点任务发力 力争打造...
周国岭在创建全国县级文明城市工...
扎实推进新时代枫桥式退役军人服...
“鱼通鲜”商务:重整旗鼓 破“...
国网岱山县供电公司启用“机器人...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号