浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 海洋经济  >  重点企业

金枪鱼加工基地有望今年10月试运行
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2020年3月23日 16:29    放大 正常 缩小 打印
 

  近日,舟山环太海洋食品有限公司里传来好消息,公司125名施工、管理人员已于3月8日全部到岗,项目建设正开足马力。

  环太海洋食品位于我县经济开发区海洋生物产业基地,目前仍处于项目建设阶段,是我县规模较大的一项金枪鱼综合利用加工基地项目。眼下,随着疫情防控趋势向好,企业项目建设如火如荼、发展势头蓬勃有力,力争今年10月投产试运行。

  据公司项目负责人张国强介绍,该项目自去年5月开工以来,已经完成整个建设工作量的80%左右。项目建成投产后,主要生产金枪鱼鱼柳、鱼油及鱼粉等产品,预计年产值约3.5亿元,亩均税收超60万元。

  连日来,环太海洋食品在做好人员排查、现场防疫准备、物资储备的基础上,正通过新增员工、加班加点等方式,双管齐下赶进度,确保项目按时投产达效。“我们跟施工方协商后,施工方又新增了50名工人,这批工人近日就会到岗。”张国强说。

  记者了解到,金枪鱼综合利用加工基地项目是我县近年来通过招商引资引进的较大项目之一,目前,岱山经济开发区正依托现有产业基础,继续引进海洋生物产业相关生产企业,搭建一批海洋功能性食品、生物功能材料、深海生物基因等特色化工程平台,进一步打造岱山经济开发区海洋生物产业园区。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 周婷 通讯员 孙华盛 初审编辑:陈慈君 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
推荐图片
整改水利隐患 确保汛期安全
长剑大道种植樱花忙
山水相映间清流润乡村
小区管理“搬”进微信群 物业服务步入“微”时代
清脆绿竹林 幸福增收路
春光无限好赏景正当时
“情暖夕阳”爱心服务
医疗服务站建设工程进入附属设施建设阶段
我县集中销毁3万余件过期药械
深入企业 助力防疫
 
热点新闻
“地球一小时”活动日:为地球发“...
首批自驾游团队来岱 岛城旅游业复...
搭乘“开往春天的巴士” 我县迎来...
实施乡村振兴 高质量推进渔农村工作
全县高水平建设营商环境暨招商引...
围绕六大重点任务发力 力争打造...
周国岭在创建全国县级文明城市工...
扎实推进新时代枫桥式退役军人服...
“鱼通鲜”商务:重整旗鼓 破“...
国网岱山县供电公司启用“机器人...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号