浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻  >  孙志龙报道集

孙志龙调研衢山村社组织换届和渔业合作社运营情况
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2020年10月16日 09:17    放大 正常 缩小 打印
 

  10月14日下午,县委副书记、县长孙志龙带领相关部门负责人赴衢山镇调研村社组织换届和渔业合作社运营情况。孙志龙强调,要认真贯彻落实省市关于基层组织建设和村社换届的各项部署要求,主动听取党员群众心声,抓细抓实村社组织换届工作,为衢山高质量发展提供强有力的基层组织保障。

  孙志龙一行先后来到打水村、瀛洲社区,听取村社组织换届工作推进情况,分析形势、研判指导,协调解决问题困难。他指出,村社组织换届工作是一项严肃的政治任务,要坚持把换届纪律和规矩挺在前面,严格依法办事、按章操作,坚决杜绝违法违纪行为,共同营造风清气正的换届环境和政治生态。孙志龙强调,推动村社组织换届工作要谋深落细抓实,切实抓好党支部和两委班子建设,重点突出党支部的战斗堡垒作用,抓队伍,抓发展,团结带领群众共同致富。

  孙志龙还来到顺和渔业专业合作社和衢盛渔业专业合作社了解合作社的运营情况,他指出,渔业是当前衢山的重要支柱产业,渔业稳则衢山稳、渔业兴则衢山兴。要进一步强化“瀛洲红帆”的品牌效应,海上保安全,陆上树形象,共同努力推动渔区的兴旺发达与平安稳定。

  10月15日上午,孙志龙一行还来到鼠浪湖码头,调研鼠浪湖矿石中转码头生产运营情况。今年1至9月份鼠浪湖矿石中转码头货物吞吐量达5228万吨,同比增长26%,预计全年吞吐量将超六千万吨,生产势头良好。孙志龙说,在当前疫情形势严峻的背景下,鼠浪湖矿石中转码头在做好疫情防控工作的前提下依旧创超了令人满意的成绩,值得充分肯定。县委县政府将一如既往全力支持码头的建设和发展,希望在持续抓好疫情防控措施的同时,着力提升港口整体竞争力,生产建设再上新台阶。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 金忠 初审编辑:徐立 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
推荐图片
计划投资43亿元建设鼠浪湖码头西三区项目
以非遗为媒 深化甬舟旅游合作
送技术送服务
沙场秋练兵 忠诚铸警魂
好消息!船票发票“电子版”上线了
流感疫苗开始接种 70岁以上老年人免费
创城在行动:合理增设停车位 解决市民停车难
国际减灾日演练进企业
海岬跑团协会注册成立
走向我们的小康生活 | 文化小康 体育小康照进现实
 
热点新闻
医务防控人员齐“充电”提升全县...
计划投43亿开发鼠浪湖码头西三区项目
打造智慧城市 悦享智慧生活
看直播送仙米,今天完美收官啦!P...
年人均纯收入提高近9000元!岱山...
有了它,阿拉岱山抲鱼人生产更踏...
岱山一男子聚会后被抓!看你还敢...
我最喜爱的习总书记的一句话:只...
【聚力三服务】 舟山市生态环境局...
新一轮冷空气已就位!还有一个台...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号