浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻  >  蓬莱要闻

我最喜爱的习总书记的一句话:只有不忘初心 牢记使命 永远奋斗 才能让中国共产党永远年轻
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2020年10月19日 19:36    放大 正常 缩小 打印
 

  今天《我最喜爱的习总书记的一句话》,来听县人民政府办公室褚波挺的讲述。

  我是县政府办公室党组书记褚波挺,我最喜欢的习近平总书记的一句话,只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。这是习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时讲话——《走得再远都不能忘记来时的路》中提到的。

  作为一名老党员,又是一名领导干部,身处政府系统中枢部门,我时时刻刻以这句话警醒自己,诫勉自己,做到不忘初心,慎终如始,三省吾身,永葆共产党员的先进性。深刻领悟《习近平谈治国理政》第三卷思想精髓,带头树好“严”和“实”的标准。始终做到表里如一、知行合一,认真贯彻落实中央和省市县委、政府作出的决策部署。强化党性锻炼,在重大政治和原则问题上、在大是大非面前始终保持清醒头脑,始终坚定正确的政治方向。围绕县政府中心工作,充分发挥参谋服务作用,提前谋划,换位思考,使办公室工作与县政府的工作保持同频共振,与人民群众的需求呼应合拍。全力做好服务重大项目重要事项、精准保障“三服务”工作、努力保障民生实事项目等攸关岱山全局的重点工作。

  我将立足办公室中枢机关作用,紧扣工作大局,勇于担当,积极作为,始终保持奋发有为的精神状态,发扬求真务实的工作作风,为开启“四个岱山”建设新征程、展示“重要窗口”海岛风景线、建设“湾区明珠·自贸港城”作出自己的贡献。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 丁启哲 初审编辑:陆双燕 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
推荐图片
县九运会(老年部)排舞比赛举行
绘画脸谱 弘扬国粹
我县警方查获一起特大香烟走私案
浙石化二期建设加速度
我县农产品线上线下同步亮相省农博会
净滩助创城 劳动促成长
篮球争霸赛 激情“篮”不住
舟岱大桥 雏形显现
以棋会友 同台竞技
走进小区 服务居民
 
热点新闻
我县召开招投标领域“最多跑一次...
我眼中的岱山 | 陶湘蒙:宾至如归...
我最喜爱的习近平总书记的一句话...
汇聚巾帼力量 东海渔嫂话治理
省政府第七次全体会议举行 孙志龙...
“数字引领 岱你未来”数字岱山大...
甜蜜警告!冬季水果采摘曝光!边...
打造一流营商环境丨岱山的这一变...
这场大会在岱山正式开幕!福利继...
新闻链接:数字岱山与我们的生活
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号