浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 海洋文化  >  最新动态

燃爆了!职工乐学讲堂广受好评
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2020年11月16日 15:16    放大 正常 缩小 打印
 

  “中了,中了,微信公众号上公布的名单里面有我,太好了,终于可以参加乐学讲堂培训了。”近日,新一期的职工乐学讲堂——插花花艺培训在“岱山工会”公众号上一推出,短短一个小时名额就被一抢而空。

  之后的活动现场,课堂氛围更是十分热烈。花艺师带着大家了解花名花语、花的养护以及做好一束花束的必备要求等,为这些花卉爱好者上了一堂生动有趣的课。“太有意思了,学到了很多以前没注意到的花卉养护技能。”学员们纷纷点赞道。

  除了花艺培训,县总工会开展的职工乐学讲堂还有绿植栽培养护、声乐辅导、烘焙等活动,所有活动一经推出就“一票难求”。

  “乐学讲堂是我们总工会针对职工不同的文化需求推出的一个品牌。”据县总工会工人文化宫副主任余宏启介绍,截至目前,职工乐学讲堂培训已举办9期,累计参加人员400余人,为鱼山建设者和岛城职工们送上了烘焙、书法、新岱山人学说岱山话、声乐辅导、插花花艺、庭院及室内绿化等丰富多彩的培训课。

  “根据报名火爆情况,接下来我们将继续开展职工乐学讲堂。”余宏启表示,乐学讲堂不仅能激发职工兴趣、培养艺术细胞,还能增强职工观察、动手、设计、创新等能力以及团队合作精神和社会交往能力。

  目前,县总工会推出的乐学讲堂培训课程还在持续上线中,感兴趣的职工可以关注其微信公众号,及时报名参加。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:何晓琼 初审编辑:徐立 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
推荐图片
县九运会(老年部)排舞比赛举行
绘画脸谱 弘扬国粹
我县警方查获一起特大香烟走私案
浙石化二期建设加速度
我县农产品线上线下同步亮相省农博会
净滩助创城 劳动促成长
篮球争霸赛 激情“篮”不住
舟岱大桥 雏形显现
以棋会友 同台竞技
走进小区 服务居民
 
热点新闻
我县召开招投标领域“最多跑一次...
我眼中的岱山 | 陶湘蒙:宾至如归...
我最喜爱的习近平总书记的一句话...
汇聚巾帼力量 东海渔嫂话治理
省政府第七次全体会议举行 孙志龙...
“数字引领 岱你未来”数字岱山大...
甜蜜警告!冬季水果采摘曝光!边...
打造一流营商环境丨岱山的这一变...
这场大会在岱山正式开幕!福利继...
新闻链接:数字岱山与我们的生活
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号