浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻 > 平安岱山

警企座谈谋发展 警民协同筑平安
 
  岱山新闻网     2022年1月15日 17:50    放大 正常 缩小 打印
 

  1月14日,舟山出入境边防检查站执勤二队组织召开警企座谈会,广泛听取并征求社会各界对口岸边防检查工作和队伍建设的意见建议,进一步优化服务模式、强化工作机制,努力打通为群众办事的“最后一公里”。

  座谈会上,舟山出入境边防检查站执勤二队主要负责人总结了2021年执勤二队在口岸管控、疫情防控、服务企业等方面的工作以及登轮码等大数据应用平台推广使用成效,并系统确定2022年工作计划目标及努力方向。与会人员围绕警企共筑平安口岸、警民协同融合发展、提升边检服务质效等方面进行深入交流,提出具体意见建议。

  一直以来,舟山出入境边防检查站执勤二队始终坚持把服务群众作为出发点和落脚点,聚焦群众关注度、需求度高的问题,问需于民、问难于民、问计于民,积极探索为民服务的新路径,树牢为民服务的新作风,彰显为民服务的新成效。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 施佩佩 通讯员 许李超 初审编辑:刘王明 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
热点新闻
食品安全“两个责任”工作显成效
岱山代表团向市八届人大三次会议...
岱山代表团分组审议市政府工作报告
【“‘岱’你讲习·潮头说”系列宣...
节后“小哥”陆续返岗 快递运力有...
新春开捕 把牢渔船安全检查关
血库告急 我县爱心人士挽袖为生命...
我县人大代表首次亮相“代表通道...
市第八届人民代表大会第三次会议开幕
卯兔闹元宵 让你重拾记忆中的年味
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 岱山县融媒体中心主办

浙公网安备 33092102000130号