浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻 > 蓬莱潮人

诚信经营 打造百姓放心超市
 
  岱山新闻网     2022年9月29日 16:17    放大 正常 缩小 打印
 

  我们常说诚信为做人之本,尤其做生意,更要以诚为重。在万客欢超市岱东店,“建立诚信体系、保证食品安全”“诚实守信、公平负责”等经营理念不只是挂在墙上,更深入经营者的心里。

  2020年,来自丽水的蓝岳新和侄子张智荣在岱东镇东兴中路105号开了一家超市,主要经营副食及日用百货。虽说店面不算大,但是各类商品琳琅满目,分门别类,一应俱全,来往的顾客络绎不绝。蓝岳新说,从开业的第一天起,他们超市就坚持“质量至上、诚实待客、热心服务”这一信念。在经营过程中,用价廉物美的商品、诚信经营的口碑和优质便利的服务赢得了顾客的信任。

  为了保证商品品质,蓝岳新对食品安全作出严格规定,并亲自监督落实,坚持做到所有食品必须提前提供合格报告。在他的带领下,超市一直坚持诚信、责任、奉献的企业精神,深受顾客喜爱。这才不到两年的时间,靠着诚信经营,万客欢超市在岱东镇这一带已家喻户晓。一位前来选购商品的顾客告诉记者: “我买东西基本都会选这里,一方面离得近比较方便,一方面商品种类齐全,瓜果蔬菜比较新鲜,超市员工很有礼貌,售后服务做得也不错。”

  万客欢超市秉着服务万家百姓,方便万家百姓的服务理念,以诚信经营保证商品品质为首要要求,以亲民的价格回馈顾客为经营理念。“我们就是坚持薄利多销,不贪图小利,严把商品质量关,但凡店里的货品都是从正规渠道进货,务必确保其质量。”蓝岳新介绍。超市也一直致力于对诚信守法的践行,以公道的价格,优质的产品,用心的服务身边百姓,人气随之越来越旺,生意也越做越好。

  “我们的货品从选择、运输、上架都是经过层层把关,促销活动也不欺瞒、不炒作,让消费者一目了然。”蓝岳新说,诚信、务实、创新、共赢是万客欢超市的企业精神,诚信经营也是来自外乡的他在岱东镇的立足之本。去年,凭着良好的信誉,万客欢超市被信用舟山建设办公室评为诚信经营示范店,被省粮食局定为粮食应急供应网点。

  荣誉的背后是企业对顾客全方位的服务,更是持之以恒诚信经营的结果。蓝岳新表示,今后他将继续坚持诚信经营理念,用更优质的服务推动超市健康发展,因为只有从长远利益出发,诚信经营,才能始终赢得消费者的信赖。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 丁启哲 初审编辑:孙浙栋 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
热点新闻
一路有你!看最美“警”色!
2023“迎新登高促健康 踔厉奋发向...
“迎亚运·贺新春”岱山县象棋车轮...
【贯彻二十大精神系列访谈】长涂...
新春来打卡,东沙古镇里共烹“年...
警惕!这6种红包千万别抢
【贯彻二十大精神系列访谈】岱东...
浙大二院岱山分院:新春留岛驻守 ...
商贸销售红红火火 春节市场人气高涨
我们的节日·精神的家园:年俗纳福...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 岱山县融媒体中心主办

浙公网安备 33092102000130号