浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻 > 图片新闻

“舟山这十年”大型视觉专题展走进文化礼堂
 
  岱山新闻网     2022年11月15日 08:59    放大 正常 缩小 打印
 

  近日,由县委宣传部组织的“厚积成势 美丽蝶变——舟山这十年”大型视觉专题展走进岱西镇海丰村文化礼堂,一组组照片生动展示了十八大以来舟山日新月异的发展和海上花园城市建设的成效,让村民们切实感受到过去十年的伟大变革和辉煌成就,对未来美好生活充满期许。

  “近十年来,农村变化特别大,年纪大的人越活越幸福,晚年生活越来越好了。”岱西镇海丰村村民徐彩妃笑着说道。同为该村村民的胡苗久也深刻感受到了家乡的发展,“大桥建好了,进出方便不少,在共产党领导下,国家繁荣昌盛,老百姓生活更加幸福。”

  据了解,此次“舟山这十年”专题展还将继续走进其他渔农村文化礼堂,预计持续到12月中旬。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:戎珍妮 徐梦洁 初审编辑:陈慈君 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
热点新闻
一路有你!看最美“警”色!
2023“迎新登高促健康 踔厉奋发向...
“迎亚运·贺新春”岱山县象棋车轮...
【贯彻二十大精神系列访谈】长涂...
新春来打卡,东沙古镇里共烹“年...
警惕!这6种红包千万别抢
【贯彻二十大精神系列访谈】岱东...
浙大二院岱山分院:新春留岛驻守 ...
商贸销售红红火火 春节市场人气高涨
我们的节日·精神的家园:年俗纳福...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 岱山县融媒体中心主办

浙公网安备 33092102000130号