浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 海洋经济 > 最新动态

岱山农商银行打造社银合作“薪”模式
 
  岱山新闻网     2022年11月15日 10:06    放大 正常 缩小 打印
 

  近日,岱山农商银行在市县两级社保部门的紧密配合和浙江农商联合银行、舟山管理部的大力支持下,成功完成全县城乡居民、被征地养老待遇集中代发。这也是全市农商系统中首家代理发放社保资金的行社,实现了社银合作的“薪”突破。

  据了解,岱山农商银行首次即实现代发养老金及各类补贴金3.63万笔,金额达1200余万元。“自我行成功中标岱山县社会保险事业管理中心银行服务项目以来,第一时间成立了工作专班。”岱山农商银行相关负责人介绍,该行委派业务和技术骨干在充分了解岱山县社会保险服务中心的需求的基础上,及时联系浙江农商联合银行代理中间业务、零售业务等多个部门,采用线上社交媒介多次组织双方的业务技术人员进行讨论,对项目的开发、实施、操作等细节完成对接。同时,该行还向浙江农商联合银行递交紧急上线申请,加速系统测试、上线,确保社保资金安全、准确、足额发放。

  为持续深化社银合作,承担服务“三农”责任,今后,岱山农商银行将依托遍及县域各乡镇的网点优势,通过合理评估业务承载能力,加大自助智能设备投入,增设业务咨询专窗等方式,将百姓所需高频社保业务向农商窗口延伸,不断深化合作的广度与深度,让百姓真正体验岱山农商银行的贴心服务。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 张瑾 通讯员 任沿静 初审编辑:陈慈君 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
热点新闻
食品安全“两个责任”工作显成效
岱山代表团向市八届人大三次会议...
岱山代表团分组审议市政府工作报告
【“‘岱’你讲习·潮头说”系列宣...
节后“小哥”陆续返岗 快递运力有...
新春开捕 把牢渔船安全检查关
血库告急 我县爱心人士挽袖为生命...
我县人大代表首次亮相“代表通道...
市第八届人民代表大会第三次会议开幕
卯兔闹元宵 让你重拾记忆中的年味
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 岱山县融媒体中心主办

浙公网安备 33092102000130号