浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻 > 蓬莱新事

526国道岱山段改建工程实现全线贯通
 
  岱山新闻网     2022年11月15日 14:13    放大 正常 缩小 打印
 

  日前,526国道岱山段改建工程迎来最后的工程节点,南峰隧道双洞顺利实现贯通,标志着526国道岱山段改建工程全线贯通。

  在南峰隧道与南峰跨线桥连接处,施工人员正进行隧道工程最后一部分浇筑工作。在与隧道相连处的南峰跨线桥上,正进行桥面钢筋绑扎作业,即将展开最后一段桥面的铺装工作。

  据介绍,南峰隧道全长近300米,该隧道是526国道岱山段改建工程连接双峰新城与竹屿新区的重要节段。为完成最后一块关键“拼图”,目前526国道岱山段改建工程四工区正集中机械人员力量,围绕隧道两侧的工程任务加班加点地推进施工作业,隧道南面的连接线工程也已实施路基的填筑作业。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 赵嘉波 通讯员 周倩 初审编辑:徐立 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
热点新闻
食品安全“两个责任”工作显成效
岱山代表团向市八届人大三次会议...
岱山代表团分组审议市政府工作报告
【“‘岱’你讲习·潮头说”系列宣...
节后“小哥”陆续返岗 快递运力有...
新春开捕 把牢渔船安全检查关
血库告急 我县爱心人士挽袖为生命...
我县人大代表首次亮相“代表通道...
市第八届人民代表大会第三次会议开幕
卯兔闹元宵 让你重拾记忆中的年味
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 岱山县融媒体中心主办

浙公网安备 33092102000130号