浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 海洋经济 > 最新动态

创新金融服务模式 为小微企业发展“续航”
 
  岱山新闻网     2022年11月28日 15:37    放大 正常 缩小 打印
 

  为贯彻落实国务院稳经济33项一揽子政策举措以及浙江省稳经济工作部署,民泰银行舟山岱山支行积极响应,全方位加快推进各项政策落地实施。

  近日,民泰银行舟山岱山支行通过行内信贷业务“续航模式”,顺利为我县一水产企业办理了一笔金额为100万元的无还本续贷业务。

  “如果按照传统模式,我们需要筹集到100万元资金,归还上该笔贷款,再重新进行贷款的申请流程。”该水产企业经营者林先生称,经过多道审批,重新发放时间长,不利于企业发展,而“续航模式”的推出,基本做到了“无缝转贷”。

  “为了保证客户资金的稳定性,助力小微企业更好发展,我行客户经理可以在信贷系统中的续航中心模块内,及时查看和跟进续航业务台帐和无还本续贷名单。”民泰银行舟山岱山支行相关负责人介绍,在贷款到期前一个月内,客户经理会与符合续贷业务条件的客户联系相关周转事宜,提前发起流程,在到期三日内完成周转,确保小微企业资金链稳定。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:记者 张瑾 通讯员 李泽益 初审编辑:陈慈君 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
热点新闻
一路有你!看最美“警”色!
2023“迎新登高促健康 踔厉奋发向...
“迎亚运·贺新春”岱山县象棋车轮...
【贯彻二十大精神系列访谈】长涂...
新春来打卡,东沙古镇里共烹“年...
警惕!这6种红包千万别抢
【贯彻二十大精神系列访谈】岱东...
浙大二院岱山分院:新春留岛驻守 ...
商贸销售红红火火 春节市场人气高涨
我们的节日·精神的家园:年俗纳福...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 岱山县融媒体中心主办

浙公网安备 33092102000130号