浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 本地新闻 > 蓬莱要闻

县纪委县监委举办“纪检监察开放日”活动
 
  岱山新闻网     2022年12月9日 08:45    放大 正常 缩小 打印
 

  在国际反腐败日到来之际,县纪委县监委举办“纪检监察开放日”活动,部分党代表、人大代表、政协委员及市民代表等受邀参加开放日活动,“零距离”感受、了解我县纪检监察工作,进一步夯实党风廉政建设和反腐败工作的群众基础。

  活动中,受邀代表先后参观了东沙镇泥峙村清廉家、司基村孝廉馆、东沙古渔镇非遗一条街廉主题作品展,充分了解我县党风廉政建设和纪检监察工作的开展情况。

  “农村墙壁上能看到孝字和廉字、渔民画里也能看到廉字,现在清廉氛围越发浓厚了。”清廉元素遍布岛城的各个角落,对此,市民代表赵文燕表示十分有意义。

  “党风廉政建设带动了社会风气的好转,党的二十大后,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,国家越来越好。”老党员刘重川说。

  座谈会上,受邀代表们结合实际,畅所欲言,对纪检监察工作提出意见、建议。每年一次的“纪检监察开放日”活动,增进了纪检监察机关与群众的联系,增强了人民群众对党风廉政建设和反腐败斗争的信心和决心,激发了广大干部群众参与支持正风反腐工作的热情。

  “此次开放日活动能拉近群众与纪检监察机关的距离,提高对纪检监察机关的了解度、熟悉度,便于我们开展各项工作。在今后活动中,我们也会采取各种各样的方式,来推动开放日活动的开展,进而在全县营造人人支持清廉、人人参与清廉的氛围。”县纪委常委孙海滨说。

 
来源:岱山县融媒体中心 作者:张瑾 丁启哲 初审编辑:陈慈君 责任编辑:陆双燕
 

相关文章

 
热点新闻
县委常委会召开会议 传达学习习近...
【数说2022】GDP总量再创新高 增...
高亭镇:引才聚智 畅谈共富
强化消防宣传 护航小微企业复工复产
“警”跟复工复产 打好反诈安全“...
法治引领助推社会治理
【“‘岱’你讲习·潮头说”系列宣...
多彩“开学第一课” 开启春季新学期
县政协十届二次会议将于2023年2月...
我县迎来2023“旅游惠民季”首批游客
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备20005816号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 岱山县融媒体中心主办

浙公网安备 33092102000130号