浙江在线 -- 岱山支站
乡镇巡礼:
 高亭镇  衢山镇 东沙镇 岱西镇 岱东镇 长涂镇  秀山乡
本地  论坛  视频  图片  人物  专题  经济  文化  旅游  生活  问政  报纸
舟山  浙江  国内  国际  购物  投资  汽车  房产  健康  教育  数码  时尚
 投稿邮箱:zjdsxww@126.com
 新闻热线:0580-4406519
 您的当前位置:首页 > 公告栏

岱山县2019年播音主持类紧缺专业人才招聘公告
 
http://www.daishan.com  岱山新闻网     2019年10月28日 15:23    放大 正常 缩小 打印
 

  为更好保障服务国家战略,大力引进岱山发展急需的各类紧缺专业人才,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》,决定面向社会公开招聘2019年播音主持类紧缺专业人才。现将有关事项公告如下:

  一、招聘名额

  本次拟面向社会公开招聘播音主持类紧缺专业人才3名。

  二、信息发布平台

  (一)“岱山电视台”微信公众号、 “看岱山”客户端。

  (二)岱山新闻网。(http://dsnews.zjol.com.cn)

  其中“岱山电视台”微信公众号为全程发布相关信息的唯一平台。

  三、招聘的范围、对象和条件

  (一)遵纪守法,品行端正,愿意履行事业单位人员的义务;

  (二)具有适应岗位要求的身体条件;

  (三)全日制本科及以上,播音主持相关专业,普通话一级乙等以上;

  (四)年龄28周岁以下;

  (五)户籍不限;

  (六)留学人员须在报名前取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同全日制普通高校同等学历、学位。

  (七)本次招聘所涉及相关资历、年龄等时间的计算统一截止至2019年12月31日。

  四、报名和资格审查

  本次招聘采用网上报名和现场报名相结合的方式。

  (一)报名时间:

  2019年10月29日8:00-11月17日16:30;

  (二)报名所需材料:

  1、网上报名按照报名要求提供;

  2、现场报名需携带以下材料复印件和原件:

  (1)两寸证件照3张;

  (2)身份证;

  (3)毕业证书和学位证书;

  (4)留学人员还须在报名时提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

  (三)报名办法

  报名人员填写“岱山县2019年播音主持类紧缺人才招聘报名表”(附件),并发送至DSRMTZX@163.com邮箱进行报名。

  中心将对报考人员进行资格复审,资格复审将安排在浙江省岱山县融媒体中心,对于前来复审的人员,我们将提供路费补贴(浙江省内最高300元,浙江省外最高500元)。

  五、招聘方式

  招聘一般采取面谈考核的方式,专业水平测试时间另定。

  六、体检和考察

  体检和考察对象按招聘岗位计划1:1的比例确定。体检和考察参照公务员相关标准执行。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。考察结果作为本次是否聘用的依据,考察不合格者不得聘用。

  七、试用考核

  经体检、考察合格人员,确定入围人员,在“岱山电视台”微信公众号公布,并在岱山新闻网站公示7个工作日,拟入围人员公示发布后将不再递补。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,与招聘单位签订劳动合同,作为试用考核人选,期限为一年。入围考核人员公示后在规定时间内无正当理由逾期不报到的,将被取消聘用资格。期满后进行考核,考核称职的,经双向选择,正式聘用为事业单位工作人员。考核不称职的,则解除劳动合同。

  八、薪酬待遇

  (一)试用考核期内的薪酬待遇,本科生为10万元(含五险一金),硕士研究生为12万元(含五险一金),博士研究生为15万元(含五险一金)。根据绩效考核可另外补发的待遇不包括在内。

  (二)试用期满后经考核聘用为事业单位工作人员的,享受国家规定的事业单位工资福利待遇。同时,根据《岱山县人才住房保障办法》享受相应的人才住房保障待遇。

  九、其他事项

  涉及报考相关问题及本公告未尽事宜,由岱山县融媒体中心负责解释,咨询电话:0580-4478112。

  附件:岱山县2019年播音主持类紧缺人才招聘报名表

  岱山县融媒体中心

  2019年10月28日

 
来源:岱山县融媒体中心 作者: 初审编辑:刘王明 责任编辑:陆双燕 李国平
 

相关文章

 
推荐图片
全市疫情防控与复工复产专题会议召开
孙志龙调研县经济开发区企业复工复产工作
县行政服务中心今起恢复窗口服务工作
医疗废物规范处置 避免“二次污染”
银企携手 共克时艰
我县海洋重工、船舶修造企业安全有序复工复产
农超对接保障“菜篮子”
大雾来袭 降温在即
战“疫”我在岗:守护岱山 等于守护她
出征!岱山第二批医护人员驰援湖北!
 
热点新闻
孙志龙调研县经济开发区企业复工...
全市疫情防控与复工复产专题会议召开
岛城商贸业逐步复苏
农产品直送上门 解决农户滞销难题
周国岭深入一线开展“三服务”活动
孙志龙调研惠生海工复工复产工作
爱心企业捐助额温枪
电力大数据助力企业复工复产
衢山镇:渔民 渔船 渔港 防控疫情...
战“疫”我在岗:我在第二故乡抗...
 

关于我们 ┃批准文号:浙新办〔2010〕11号 浙ICP备12018297号-1
电话:0580-4406519(FAX) E-mail:zjdsxww@126.com
岱山县委宣传部主管 浙江在线新闻网站平台支持

浙公网安备 33092102000130号